Отдых и впрямь отличный получился, очень жалеем, что рпишлось уехать раньше, но таковы апстаятельства. Спасибо всем кто принимал участие!!!
Фоты будуть вечером, ибо до дому ещо не доехал...
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Еще чутку добавлений - докладываю про Мелехов/Эльдорадо (г Каменск, озера в старых выработках/карьерах): по существу - водичка отпад, купатыся можно смело. Заезд на одной машине: 50 р - машина, 150 р. с человека. Заезжать надо _с утра_ (с 8-9!), бо надо заранее занять хорошее место. Есть ресторан с очень приличной (хех) и дорогой кухней (нужно ставить в известность заранее - есть ньюансы). По желанию - можно поставить и палатки, и домики снять (2800 р. за домик с удобствами, + 600 за третью кровать - по мне так это перебор...). Читаем тут - http://www.melehovclub.ru/ . Чем там можно себя развлечь - например, если у кого-то есть баллоны - было бы забавно понырять с ними - вода пресная, кристально чистая.
Короче - собираемся и едем!
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения - обсудить ее можно и у меня "дома" - http://www.nest.org.ru/
Итак, подумав и не много перенеся семейные обстоятельства едем в субботу в МелехоФФ Танюшка+Илюха
Буга+Вика
Таха...
добавляемся кто хочет выезд ооооч рано утром
Народ, расскажите о ваших местах отдыха, а То вы все сдеся ссылаетесь на эльдорадо и мелехов, хочу знать точнне, где это, какой район, в каком направлении, скока км от Ростова? можно фоту с космоса
уже приехал. был и в мужском и в женском. очень красиво. в женском целебный источник с первородной водой 4 градуса круглый год...2 дня окунался в него...грехи смаливал в мужском мощи тихона задонского. попали на службу, когда его гроб или как это у них называется открывали...в общем жесть! душа отдыхает и набирается сил....650км стоит того! могу выложить фото базы, где жил....там красиво.
в МелехоФФ в эту субботу: 1.Танюшка+Илюха
2.Буга+Вика
3.Таха + ктото ещё
4. Лорд + Лисёнок
5. White Pow... ой... Wolf + мадам
6. Чемп
7. Питбульк0 + мадам оновайа