Кароче таг... Собираемся после работы в пятницу у Бусега (встречаем с ним вас либо у въезда в Новочек, либо я встречу у Меги), жарим шашлыг и пьем вотку, много и гарно! Особо пьяне идут в поход к Тузловке с купанием. Потом можно по Новочеку прокатиться. Тела, недвижимые могут разместиться на ночь у меня или у Буси... С утра (либо вечером на следующий день) - опохмел раками с пивом.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я кстати, тоже до этого тока нахаляву играл, поэтому не представляю скока этостоит. А там думаю, что не больше 200-т 300-т шаров уйдет всреднем... можно посчитать.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
1. Рокот +1, может +2
2. Чемпион +1, ..... +может даже человек 5-7
3. Эндрю +1,
4. Latysh +1, друзьям предложу может будет больше
5. ВовчеГ + собираю толпу
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Люди... ау...
Кто хотел на картингах погонять, ест отличное предложение на выходные!!!! http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=7918.0
заходим и смотрим нашу тему, и вообщем то записывавемся.. можно там можно и тут (кто не регистрировался на корсаклубе)
Rokot
Я как понял арендуется трасса, 6 машин одновременно по ней может ездить. То есть - 6 человек по очереди. Но думаю при таком раскладе все накататься успеют.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
именно так, только разговор был о 4 машинах Rokot это среднеарифметическая сумма при условии участия 10 человек в заездах, час аренды 3 т.р. + 30 минут в подарок для клуба
можно устраивать заезды на победителя и т.д. все в наших руках...
народу вроде будет немало так что может будет и дешевле...
а мало покажется времени продлим...