Я либо за пятницу 1-го либо в субботу 2-го, мне все равно собственно.. по времени думаю 14 -15 самое то...
люди уже хотят крови.. давайте активнее горожане..
Добавлено спустя 37 секунд:
Мурк а ты с нами?
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
да погода не то что на эти выхи наверное будет
хотя я не думаю что будет проливной дождь.. мы мграли как то и после дождя на искусственном покрытии правда...
Dark_Lord
ехать туда в среднем часа 3, дорога отличная, ментов нема, ям нету, заблудицо сложно, но возможно))), жилье надо заказывать заранее, штоп жыть в самом заповеднике, от Орловки он км.. мм.. 70 где то... там территория очч огромная!!! кормят вкусно, вобщем мне понра!!! самый крайний срок поездки, середина июня, потом степь выгорает...
други маи, безумно хочется пострелять на праздники, но вчера меня склонили к поездке в Украину, полазить по скалам, и соответственно 1,2,3, меня не будет, так что буду рад присоединиться позже...
Пишите меня +минимум 3 тела есчо.
Ливней не будет!!! Я так хочу! А если вдруг что-то и будет, то быстро сгруппируемся и придумаем еще что-то интересное!
Быть по сему!!!
Так что быстренько все отметились!!!!!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Дима, ты откуда мое отчество знаешь?
Насчет базы то уже договорились? Я смотрю, что мы минимум человек 10 уже наберем, так что постреляем. Надеюсь, что я уже завтра вернусь...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT