CHAMPION
+ многа
Вобщем Андрею позвонил он все узнает насчет пэйнтбола или отпишеттся или янапишу..
про гонки на картах уже сказал..
можете сотавить список желающих постреляться.
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Вобщем так!!! Андрей узнал, эти выхи почти расписаны (я о пэйнтболе) есть пару часов в воскресенье только...
ну я собственно за майские праздники, там время еще все свободное... можнео забивать заранее.
Кстати надо определиться на каком поле будем стреляться, мне лично спортивная площадка больше по вкусу, кому как предлагаю определиться
Кстати надо определиться на каком поле будем стреляться
Вот та площадка, на которой крайний раз в том году стрелялись(с надутыми нычками), мне совсем не понравилась, уж лучше другое поискать, поестественнее.
А по поводу выходных, я влюбые свободен.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
вобщем скажу так, мне нравятся обе площадки, на спортивной динамичней и именно командная игра..
на Геологе, с домами и деревьями, тоже здорово но там можно прятаться долго и обороняться или сидеть в засаде.. вобщем как скажете там и будем играть...
на майские наверное все смогу.. хотя есть предложение уехать на 1-3 в Кутейниково с палатками, по горам полазить...
Ну что, ЛЮДИИИИ! мы на этих выхах соберемси??? может кто желает шашлыги пожарить у меня на даче(2 км от Чалтыря, есть речка) в воскресение например??? Решать надо быстро.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
есть речка, железка на Таганрог, холмы, огрод (сарай с тяпками и лопатами ), домик дачный - газ, электричество, вода. Деревья есть еще и поля с дорогами . Мясо нада готовить заранее ибо из доступных бегающих есть только собаки местные.
Я собираюсь в количестве не знаю сколько. Может вдвоем а может и в четвером Ехать от Чалтыря 2 минуты в сторону Сафьянова (поворот от сбербанка налево если ехать из стороны ростова)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Главное чтоб погода была нормальной. В воскресение вроде ясно, +18
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.