Т.к. майские праздники - это не один день, предлагаю посетить и пейнтбол и картинг. Я лично за то и за то обеими руками, но в приоритете - картинг, ибо я на нем еще не катался, а от пейнтбола ляшка уже болела.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Ребят на эти выхи картинг не планируйте даже.. будет холодно и кайфа не получите.. покрытие тоже холодное да и просто замерзнут все... вот пострелять конечно можно погреться побегать... но я только в пятницу если че... в суботу уеду...
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..
Пейнтбол это опасное дело!!! в прошлом году играл пошел в атаку и мне сразу 2 подачи одна в левый глаз(шлем спас) а второй снаряд полетел в шею а она была не защищена... шрам был ой ей ей. а на картинге что? там машинки не переворачиваются...
да кстати а на какие майские поехать хотите? я на первые майские не попадаю... давайте на вторые!
Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011
Что вы тут развели: опасно - неопасно... Жить если что тоже опасно, а без адреналина скучно жить.
В общем, я за любое решение, а лучше на оба мероприятия попасть. Интереснее мне сейчас картинг, т.к. я ниразу не катался. Но и пейнт хочется, давно уже не играл.
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT