Не, ну ты посотри на них... Сами чего не вспомнили???
Зато теперь остался задел набудущее))) Может в следующий раз там и картинки будут.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от †Latysh†
неее я радио рекрд слушаю там приветы передавай! 100.7
Я тоже его сейчас слушаю, но только не во время включения ростовского (лица нетрадиционной ориентации) Такого непрофессионального и неадекватного ведущего я на радио еще не видел. Обидно, что на таком радио такой ведущий... И девочка там не очень.
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Итак, дорогие Суровые Ростовские Астраводы.... путем не долгих подсчетов сегодня утром мы с БацкеДом выяснили что скоро День Рождения Ростовского Астраклуба!!! 3 апреля нам будет 2 года!!!!
какие предложения? пофлудить по этому поводу в спецфлудтему
Я за!!! думаю соседей лучше пригласить на летний приезд, ибо причина одна, и оней все сказали!!!
Женьк, я не думаю што кто то будет против, все тока за!!! Но есть смысл поднять данную тему после 8 марта, я думаю к этому времени буит ясно по вам, и тогда можно буит о чемнить поговорить, для этого создадим локальную темку, дабы не забивать эту!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Дорогие соплеменники!
20 марта сего года в славном городе Краснодаре, пройдет достаточно знаменательное событие. Мои друзья организуют вечеринку в одном из тамошних клубов. Информация вот тут: http://indisco.ru/
Прям на первой странице написано.
Кому интересно сие действо, подтягивайтесь. Я там буду, есть варик неплохо отжечь!
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
CHAMPION
на горизонте цена не интересная у меня в Тагане и то дешевле в три раза
В Шахтах еще меньше, пол часа 900 р. было вроде...
на горизонте это на 10 минут не хватит
Opel Corsa D, Black, с клубной наклейкой и рамками..