Друзья, вот такая проблема у меня.
3 дня назад забрал НОВУЮ Astra GTC дизель 2.0 АКПП из салона (официальный дилер, Москва). Через 4 километра буквально перегрелся двигатель (стрелка в красной зоне - 130 градусов, горит Check Engine) , пахнет паленым, открыл капот - жар как из печки. Разумеется заглушился, вызвал эвакуатор (благо бесплатный от салона) - привез к дилеру.
Сказали, что на заводе (в Германии!) забыли подключить клемму, которая ведет к вентилятору охлаждения (у меня первый шок, как такое может быть?!) В общем сделали, езжу 2 дня , проблем нет.
НО: сегодня решил слегка топонуть (обороты не выше 3 тыс.) и хоп, опять воняет поленым, обороты холостого хода чуть выше 1000, загорается лампочка Check engine. При этом перегрева вроде нет, 90 градусов стрелка стоит и все!
Паркуюсь, открываю капот - от туда опять жар и горелым пахнет (мой шок №2).
Постоял минут 20. Машина остыла, завожусь снова - Check engine погас!! И поехал я медленно в гараж (поздно уже было , сервис не работал). Завтра повезу СНОВА в сервис!!
Честно я в шоке! пробег 40 км, а уже 2 раза в сервисе. Машину не рвал, опыт езды на дизелях имеется, машина далеко не первая у меня.. таких проблем никогда не было.
Подскажите , что это может быть? Движок, турбина или термостат, или ещё что?
Так машинка супер конечно ... но как-то грустно на душе (((