рожица приятная и хорошо, что оставили Д.Х.О в форме бумерангов , а вот боковина как у J-ки 5д. По этой картинке, очень трудно судить в целом о машине. Салон бы ещё "засветили" для общественности, что тоже не мало важно. А так - поживём увидим.
Вот свежая статеечка по этому поводу вышла:
"Opel Astra будет технологичнее и дороже
Стали известны свежие подробности Opel Astra нового поколения. Автомобиль, появление которого запланировано на 2015 год, унаследует целый ряд черт от концепта Monza, представленного на автосалоне во Франкфурте, а также получит целый ряд новшеств. Об этом сообщает британское издание AutoExpress.
Какие-либо официальные изображения новинки отсутствуют, однако на фото выше вы можете видеть Opel Astra в представлении художника. Весьма вероятно, что серийный автомобиль будет выглядеть очень похоже.
Под капотом нового Opel Astra разместятся новейшие двигатели. Базовым станет новый 1,0-литровый трехцилиндровый турбомотор, способный выдать около 114 л.с. Ожидается, что именно версия с этим двигателем составит конкуренцию Ford Focus с литровым мотором EcoBoost. Основная же ставка будет сделана на 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые будут сочетаться с новыми трансмиссиями.
Ранее сообщалось, что благодаря использованию новой платформы Opel Astra станет на 40-80 кг легче предшественника. Кроме того, производитель удлинит базу модели, уменьшит передний свес, а новая силовая установка будет занимать меньше места. Как и прежде Opel Astra будет доступен в нескольких вариантах кузова: пятидверный хэтчбек, седан, а также универсал Sports Tourer. В дальнейшем к ним присоединится также трехдверный хэтчбек и кабриолет.
Официальные цены на новинку пока не раскрываются, однако по данным издания стоимость нового Opel Astra в Великобритании будет начинаться с отметки 16 500 фунтов (около 850 000 рублей), что однозначно выше установленных сейчас цен. Напомним, в России Opel Astra текущего поколения стоит от 649 900 рублей.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Основная же ставка будет сделана на 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, которые будут сочетаться с новыми трансмиссиями.
Я так понимаю, что они оба будут с турбинами, верно?
И уже хочется узнать подробности о новой трансмиссии
Сообщение от Angelina
Официальные цены на новинку пока не раскрываются, однако по данным издания стоимость нового Opel Astra в Великобритании будет начинаться с отметки 16 500 фунтов (около 850 000 рублей), что однозначно выше установленных сейчас цен. Напомним, в России Opel Astra текущего поколения стоит от 649 900 рублей.
А вот цена становится все менее привлекательной (по сравнению с настоящим временем)
Вот по поводу уменьшения переднего свеса-это дело! На джейке парковаться к бордюрам очень неудобно! Ну и наконец то может уберут эту губу идиотскую на переднем бампере! На всех машинах GM она стоит, на кой черт она-непонятно...
Ну и наконец то может уберут эту губу идиотскую на переднем бампере! На всех машинах GM она стоит, на кой черт она-непонятно...
если не нравится - возмите и открутите снимает на раз. Зато если и заденете - то губой а не бампером. а т.к. губа резиновая ей ничего не будет. много раз наезжал на бордюр и слышал резиновый скрип губы, что спасало меня от бордюра. а если хотите парковаться до колеса - покупайте паркетник!
если не нравится - возмите и открутите снимает на раз. Зато если и заденете - то губой а не бампером. а т.к. губа резиновая ей ничего не будет. много раз наезжал на бордюр и слышал резиновый скрип губы, что спасало меня от бордюра. а если хотите парковаться до колеса - покупайте паркетник!
Я жене на джейке той зимой эту губу как раз и снимал, на своей ашке еще более-менее. Свес меньше. А насчет паркетника.....
Ну и куплю я например антару или мокку, там таже самая губа, какой это нафиг паркетник, ни на той ни на другой не подъедешь к бордюру!! И каптива и кадиллак срх с той же губой! Только GM эту дебильную губу ставит такого размера...
На картинках новых опелей, смотрю, ее нет, что вселяет надежды
Касательно фотки, это походу обновленный OPC...поскольку воздуховоды в бампере! Машинка конечно красивая и действительно на мазду походит но......многие уже сделали вывод в отношении качества GM и думаю на картинку уже не поведутся!
Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)
Это обычный так называемый фотоколлаж: какой-то журналист взял капот, передний бампер и фары от Monza и приделали к Astra. Обсуждать нечего, а Monza великолепна.
Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
тел. 8-921-848-1234
я вот всего ничего за рулем сиги, и то умудряюсь за 10-30 см до бордюра остановится (передом)
Не выли мне писали про Инсигнию ?? Что места мало и так далее и машина не о чём ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
может и я и даже не буду отказываться от своих слов альтернативу придложите?
Зачем мне предлогать , меня всё устраивает
Ты же кричал это
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
ну и меня почти все устраивает, ибо за эти деньги ничего лучше не придумали
Я тебе про это и говорил