Концевик в замке или провод замкнуты и подается сигнал ,что двери открыты.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
да, боковая с пассажирской стороны. Я её поменял ошибку убрали. датчик подушек потух.
Сообщение от НД-25
Концевик в замке или провод замкнуты и подается сигнал ,что двери открыты.
когда подсоединяли компьютер показывает двери закрыты, каждую открываю соответственно сразу пишет дверь открыта закрываешь - пишет закрыто. Так еще в чем фишка - вы знаете если долго держать двери открыты музыка включена свет - через некоторое время всё отключается - вроде через пол часа. вот и ломаю чердак всем причина
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от тракторист 195
да, боковая с пассажирской стороны. Я её поменял ошибку убрали. датчик подушек потух.
когда подсоединяли компьютер показывает двери закрыты, каждую открываю соответственно сразу пишет дверь открыта закрываешь - пишет закрыто. Так еще в чем фишка - вы знаете если долго держать двери открыты музыка включена свет - через некоторое время всё отключается - вроде через пол часа. вот и ломаю чердак всем причина
потому что свет не отключается
Последний раз редактировалось тракторист 195; 20.09.2013 в 09:23.
там кстати когда мне убирали ошибки он не смог связаться с задним блоком. У меня дизель 1.3 дтн. у нас блок предохранителей стоит впереди под капотом, а в заде три блока на вроде предохранителей только больших.
и еще под ручником правда есть штекер который можно отключить свет, у меня за два дня сел акб в ноль даже лампочка ни одна не горела. машина стояла два дня. причем я снял плафон и задний плафон был выключен
просто ошибки с подушкой убрали я заменил и через оп-ком стер,а свет горит
крашдату опкомом не сотрешь! пока не почистишь, свет так и будет гореть, еще надо обнулять датчик удара! ищи толковых и знающих мастеров электрики опель!
крашдату опкомом не сотрешь! пока не почистишь, свет так и будет гореть, еще надо обнулять датчик удара! ищи толковых и знающих мастеров электрики опель!
спасибо, буду искать. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В МОСКВЕ ТАКИХ МАСТЕРОВ, НУ ИЛИ В ОБЛАСТИ??? очень надо.
У меня тоже стреляла подушка из пассажирского сидения и тоже горел свет, хотя ошибку стёрли. В общем, надо было на 5 минут снять клемму, а я тоже голову сломал себе.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
У меня тоже стреляла подушка из пассажирского сидения и тоже горел свет, хотя ошибку стёрли. В общем, надо было на 5 минут снять клемму, а я тоже голову сломал себе.
стоит уже второй день так как сел акб. завтра с утра поставлю, отпишу.