Вот и мне посчастливилось стать обладательницей Astra H, 1.8!
И, пока что, я этому рада! Конечно, за минувшие пару недель не обошлось без приколов, но посмотрим, что будет дальше
На всякий случай:
1. загружаешь фото сюда http://radikale.ru/
2. копируешь ссылку под фото
3. вставляешь тут при нажатии на КАРТИНКУ над окном сообщений (справа от КОНВЕРТА)
4. радуешься и радуешь нас!!
Собственно, как я стала астроводом...
Как бы это ни банально звучало, начинала я с российского автопрома. Последние 5 лет моим металлопрокатным конем был ВАЗ 2010. Машина, в общем-то, не плохая, но учитывая ее национальность и настойчивость, большую часть свой жизни она любила проводить в сервисе, начихав на все мои старания! В начале этого года я ее...продала! Причем, очень быстро и первому же попавшемуся покупателю! Видать, не зря старалась На замену хотелось взять что-нибудь...не ВАЗ! как типичная девушка, рассматривала, в основном, японцев. Но "моя" машинка долго не находилась! пожалев меня, муж разрешил периодически брать его Мазду 6 и, в итоге начал видеть ее только 2 раза в день: когда я его на работу везу и когда забираю мне нравилась эта машина, но она была не "моя"... Выход нашелся вместе с трещиной на свежевыкрашенном Ма6кином бампере В следующие 2 дня были изучены все возможные сайты продажи авто в нашем и соседних регионах... А ждала меня Астрочка...на нашей же улице! и это был самый крайний рассматриваемый вариант!
Первые дни муж переспрашивал, точно ли мне нравится, не хочу ли поменять? Нет! Не хочу! Нравится!
На днях сам проехал на ней и потом долго удивлялся: Ма6ка и Астра совсем не одноклассники, да и объем разный, а педаль газа срабатывает быстрее, почти без задержки, более управляемая, трассу держит лучше, и вообще, прет как танк!
В общем, все вопросы отпали! Наслаждаюсь!
Всем привет! Я погрязла в делах, заниматься ремонтом некогда, вчера только пришли крылья, жду еще кое-что по мелочи, так что, можно скоро загонять на ремонт. Bukinist, рулевая цела, только тяга выскочила! Вообще, в планах провести хороший ремонт и ездить дальше, уж больно полюбилась Астрочка!