Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос про постановку на учет.

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про постановку на учет.

Сколько сейчас берут за постановку нового авто на учет в Москва?
    где написано 2000 , где 1800, где написано 2100 не понятно вообще.

И ещё вопросы:
    1)если я заполню сам заявление на снятие с учета , мне можно с утра сразу ехать на площадку?
    2)если я так же заполню сам заявление на постановку на учет нового авто , мне можно тоже с утра сразу на площадку ехать?
    3)за снятие с учета 300р пошлина?
    4)какое сейчас самое адекватное отделение , более менее где быстренько делают все?) слышал что-то про бутово

2. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    снимал-ставил в апреле: снятие 100р., постановка 2000р., заявление бессмысленно самому заполнять - скажут г...о и будут переделывать, в любом случае идите в зд. какой город то? в Москве уже давно очередь по эл. талончику, который берется в отделение, на котором прописано что-когда-куда.

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

3. Участник Начинающий Астравод YounG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ставил на учет в августе. ЦАО, по квитанции 2 000 плюс комиссия 100 рублей (оплачивал в терминале в ГАИ). и далее по пунктам:
    1. Вряд-ли, т.к. сейчас автоматизированные очереди и я так понимаю заявления когда готовят регистрируют в системе;
    2. Аналогично п.1
    3. Ага, 300 рублей
    4. Возвращаюсь к отделению в ЦАО (на третьем кольце, внешняя сторона, перед съездом на Кураснопрудную улицу. Снятие, август, 1 час 320 минут. Постановка, август, 3 часа, из них час убил на поездку к дилеру, ибо был косяк с документами.

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    да не , не все гаи в Москве с электронной очередью
    я вот например ставил астру в 2011г , заяву сам распечатал , сам заполнил и с утра сразу на площадку , было всего 3 машины.
    с площадки сразу в 3 окно сдал доки и ждал мин30 и получил номера.

в то время , в окошко 1 где заполняют заявление , была неипическая очередь

5. Участник Начинающий Астравод PumpuR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снимал Астру Джэй 19 сентября: приехал к открытию, народу средне, 2 часа. Ставил Антару 20 сентября: приехал в 16.00, через час вышел с номерами. Очередь электронная, во второй половине дня народу практически нет.

6. Новичок Новичок AndreyG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    21 сентября поставил на учет за 2000 пошлина + 200 рублей комиссия банка + 50 за ксерокопии. Процесс занял примерно 2,5 часа в ГИБДД Волоколамска, я был вторым в очереди после обеда. Можно сэкономить 200 рублей если заранее знать реквизиты по которым оплачивать пошлину и не делать ксерокопии у барыг рядом с ГИБДД.
    Astra gtc power red enjoy 1,8 МКП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)