У Андорры в команде из 11 человек только 2 профессиональные футболисты, остальные просто любят играть в футбол - студенты, инженеры, даж хозяин магазина есть А наши уроды до 38 минуты не могли мяч забить специалистыбля
Отвратительная игра команды неудачников, в которой каждый думает не об общей победе, а о том, чтобы выпендриться самому и как он выглядит со стороны Наша команда - лохи, как это ни прискорбно осознавать... И на чемпионате нам ловить нечего с такой игрой, как сегодня... Наша сборная не сможет показать такую самоотверженную игру, как хорватия...
Ура братям-славянам!!!!!!!Поздравляю, они в очередной раз подтвердили свое право быть первыми в этой группе!!!!!!!! Я надеюсь ,что на чемпионате победят они, буду болеть за них, после того, естественно, как наши придурки вылетят в первом туре!!!!!!!!!!!!
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Ура братям-славянам!!!!!!!Поздравляю, они в очередной раз подтвердили свое право быть первыми в этой группе!!!!!!!! Я надеюсь ,что на чемпионате победят они, буду болеть за них, после того, естественно, как наши придурки вылетят в первом туре!!!!!!!!!!!!
Нда, слов нет, Хорваты просто настоящие мужики и спортсмены.
Здрово получилось,
в прошлом туре мы "оформили" путевку на Евро-2008 для Хорватии.
Сегодня Хорватия зделала счастливой всю Футбольную Россию.
Кстати, надо отдать должное, англичане сегодня тоже показали хороший, отличный, красивый футбол!!!
Но Хорваты - вне конкуренции сегодня
Красивый футбол. Если б еще не судья паскуда.... Вабще было бы 1000% бест.
Двоякое чувство...
И радуешься, что вышли и обидно, что хорватия не Россия
Боюсь Гус из гавна конфетку все равно не сделает......
Я ЛЮБЛЮ ХОРВАТИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, но наши конечно играли просто по-лоховски, так и ждал что пропустят на последних минутах................
НО пофиг, главное результат!!!
Бум надеяться что до след лета Хидинк довершит процесс превращения г..вна в конфетку!!
Астрочка 1.8MT-140 Cosmo Panacotta + ксенон
мне нравится ;-)
Как наши играли с Андорой посмотрел 10 мин, остальные 80 наслаждался красивым и захватывающим футболом Хорватия vs Англия
+10000
Сообщение от Urlopan
Почему ненадолго, теперь нам есть за кого болеть на Евро-2008
Я думаю по итогам первого тура они вылетят нах, если только им Гус что-нибудь в жопу не позакручивает...Типа пропеллера или, лучше дистанционного управления
Я думаю по итогам первого тура они вылетят нах, если только им Гус что-нибудь в жопу не позакручивает...Типа пропеллера или, лучше дистанционного управления
Не им надо крупнее гораздо К тому же эту деревяшку я уже пристроил в баню после соответствующей обработки с целью удаления непонятных надписей на лопастях
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Urlopan
я имел ввиду сборную Хорватии
Ну прости, если я тебя обидел своим предположением
Написав так,
Urlopan писал(а):
Почему ненадолго, теперь нам есть за кого болеть на Евро-2008
я имел ввиду сборную Хорватии
+1!!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Щас, кстати, смотрю отчет по общему туру...
Так оказывается неожиданностей немало.
Немцы на своем поле не смогли выиграть у Уэльса!
Белорусы НАДРАЛИ Голландию!!!
Куда катится футбольный мир?!