Ну, следующий раз не забудь
Сообщение от BaD161.ru Ну, следующий раз не забудь думаю что еще увижу тогда нарисую
С понедельником друзяки
Сообщение от BaD161.ru С понедельником друзяки небось все еще в отдыхе и дрыхнут
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK небось все еще в отдыхе и дрыхнут ну не все дрыхнуть, но уже в отдыхе
Сообщение от macropolus но уже в отдыхе и че там в той деревне делать в выходной?
Сообщение от BUSIK и че там в той деревне делать в выходной? вот и я голову ломаю, чем заняться?
Сообщение от macropolus чем заняться? по святым местам
да было бы на чем, тачка ведь в Ростове!
Сообщение от macropolus да было бы на чем на общественном транспорте
Сообщение от BUSIK на общественном транспорте да чет как то не торчит
Там можно и пёхом погулять.Бывал я там. Прикольный городишко.
Сем Привед!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Сообщение от evgen 644 Привед выспался?
Поднять подняли,а разбудить забыли
Сообщение от BUSIK выспался? Сообщение от BaD161.ru Поднять подняли вчера перегуляли... А сеня строители с 8,30 стучали молотками
Сообщение от evgen 644 перегуляли отжешьхулиганьё
Сообщение от BaD161.ru Там можно и пёхом погулять.Бывал я там. Прикольный городишко. да было бы лето тогда можно, а ща погода не летная Сообщение от BaD161.ru Прикольный городишко. я на рабочей газели по мелочи покатался действительно есть на что посмотреть, но опять же погода мерзость!
Сообщение от macropolus ща погода не летная тоже дожди как у нас?
А у нас облачно, но тепло
Сообщение от BUSIK тоже дожди как у нас? ага, фу
Сообщение от macropolus фу еще и с ветром Сообщение от BaD161.ru но тепло у нас тоже
ну не холодно Добавлено спустя 12 минут: пойду ка я сегодня наверное в кино схожу
Последний раз редактировалось macropolus; 04.11.2013 в 15:16.
Сообщение от macropolus в кино схожу в какое?
Сообщение от BUSIK в какое? ща посмотрю что ни буть Сообщение от BUSIK в какое? кинотеатр Космос, пойду на Сталинград 3D
Сообщение от macropolus на Сталинград 3D
Сообщение от BUSIK выбора не много
BUSIK хороший,плохой да слава Богу стали снимать такие фильмы.А не очередной римейк Ивана Василича
Сообщение от BaD161.ru стали снимать такие фильмы да не стали.. в том то и дело...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)