Кстати, очень показательно - разминка перед первым снегом. А ведь снежок, в отличии от воды, быстро никуда не денется.
Ничего, у меня континенталь конти айс контакт и астра с пакетом для русских необузданых чиновьичих дорог!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Прикольно конечно, но я в прошлом году объехал все пробки, преодолел все снежные преграды и сугробы и ни разу, тьфу тьфу тьфу не сел Даже, когда приезжал к жене в роддом, когда весь город стоял в 10 бальных пробках, бросил машину, припарковав ее в сугробе на обочине дороге, образовавшимся после чистки. Ну знаете там где обычно все маршрутки застревают и прочие автомобили? Ну в общем я выехал, не с первого раза конечно, но с раскачки потихонечку выбрался
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Буся это не реклама, на неделе купил вчера вечером ездил и не нарадовался. Дворники работали в прерывистом режиме все время. И я же сказал, чтобы у меня покупали. Да я щас временно без работы
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сегодня крайний день, когда у ментов операция по поимке водителей с УСН (с 18.10 по 20.10). Аккуратней, товарищи..
И кстати, что там с авто, высохло???