Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Ю-ляяяяя. Как там пиво чешское? Как парень, выдержал достойно поездку? Или брошен на произвол судьбы? Эстонцев шли в Таллин, до которого уже далеко, они тебя хорошему не научат Какули вручила и все...досвидос
Пропал кот! отзывается на кличку Бус (Бусик, Буся)! Вышел в подъезд на Мелиховской 16, первый подъезд, ходили колядовщики, могли забрать. Просим помощи! верните нашего ребёнка, за вознаграждение!!!! 89526028026 в любое время.
Бусь....тебя потеряли)))))))
Из ОК))))
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Ю-ляяяяя. Как там пиво чешское? Как парень, выдержал достойно поездку? Или брошен на произвол судьбы? Эстонцев шли в Таллин, до которого уже далеко, они тебя хорошему не научат Какули вручила и все...досвидос
Да все отлично ,я влюбилась в Прагу 😍😍но как говорится-игра с граблями до хорошего не доводит ,хаха )