Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Чуть не признался, что ехал, но потом вспомнил, что красная куртка не костюм, обед не утро, а женщины мои всегда довольные А так все сходится
Сообщение от Эстонец
думал Наташа отшила, а это Карабасик
Испугался? )))))))))
Сообщение от ТАХА
Карабасик..это не ты утром по вятской ехал?
А Юля меня даже не пытается высмотреть в ростовском потоке опелей, не любит что ли...может занята чем?
То ли дело Наташенька...и к встрече постоянно готова, и живет не в Крыму...одни плюсы
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от BUSIK
на расстоянии любовь крепче
Это придумали гастарбайтеры, дальнобойщики и капитаны дальнего плавания в целях всеобщего успокоения
Последний раз редактировалось karabass2012; 13.10.2016 в 18:44.
Нормальные герои всегда идут в обход, а те кто не герои, совсем наоборот.
Я просто на вЯтской не езжу,поэтому не вижу тебя )
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Я просто на вЯтской не езжу,поэтому не вижу тебя )
Знал, что так можешь делать, по этой причине проследовал через Вятскую на Ленина через Страну Советов...и опять никаких ярких блонди с губами без помады...только накрашенные попадались.
Знал, что так можешь делать, по этой причине проследовал через Вятскую на Ленина через Страну Советов...и опять никаких ярких блонди с губами без помады...только накрашенные попадались.
Я на зжм обитаю всегда ))ищи там меня
Так, надо прикинуть особые приметы находящиеся в свободном доступе: яркая девушка ЗЖМ, редко красящая губы, ездящая не на красном Опеле, имеющая привычку поворачивать налево из правого ряда, любящая употреблять Аsti... Думаю через пару десятков лет шанс встретиться есть. Будем искать.
Если конечно Наташа не подрежет...Она уже сейчас накрасилась и готова к встрече, не помню правда про тест-драйв чего она говорила, но фата и загран для бракосочетания в Лас-Вегасе у нее с собой.
Так, надо прикинуть особые приметы находящиеся в свободном доступе: яркая девушка ЗЖМ, редко красящая губы, ездящая не на красном Опеле, имеющая привычку поворачивать налево из правого ряда, любящая употреблять Аsti... Думаю через пару десятков лет шанс встретиться есть. Будем искать.
Если конечно Наташа не подрежет...Она уже сейчас накрасилась и готова к встрече, не помню правда про тест-драйв чего она говорила, но фата и загран для бракосочетания в Лас-Вегасе у нее с собой.
про тест драйв она против..как и я ))женская солидарность
ищите черный ситроенвроде только одна блонд ездит за рулем
про тест драйв она против..как и я ))женская солидарность
ищите черный ситроенвроде только одна блонд ездит за рулем
О! Эти знаменитые Женская Дружба и Солидарность! Юля, зная, что ты ездишь на авто с двумя перевернутыми птичками от УАЗика, наша встреча на большой дороге становится просто неотвратимой!
О! Эти знаменитые Женская Дружба и Солидарность! Юля, зная, что ты ездишь на авто с двумя перевернутыми птичками от УАЗика, наша встреча на большой дороге становится просто неотвратимой!
Это плохо или хорошо?)
Карабасик..напиши номер машинки и цвет..что бы я неожиданно подрезала
Судьба и так походу ведет нас одними дорогами... здесь не понятно, как же Эстонец и мужская солидарность? Хотя это ладно, он все равно то в командировке, то в плавании... то жениться не хочет. Ну и на расстоянии говорят что-то там сильнее... Тут в другом загвоздка...какое-то не серьезное и даже можно сказать безответственное отношение к тому, чего в СССР не было, а в России-матушке по идее должно быть навалом.
Паспортные данные оставил в открытом доступе на своей страничке в одноклассниках.
Сообщение от астраКрасная
Это плохо или хорошо?)
Ты ведь знаешь, что хорошие мужчины после 35 на дороге не валяются, все разобраны и надежно охраняются от тех, кто может на них посягнуть с целью переориентации на другой объект обажания