Я не обижаюсь
По-моему в магазине оно по 550 было. не помню. По 400 эт шмурдяк какой-то.
Я по абсолюту и рому, тёмному в основном.
Так, текилы шмекилы бывают
Сообщение от ReDMaN
ЛеньЧитатьМногаБукав
Вот вы настрочили ))
Скукота видимо одолела )
не скукота. командировка
Сообщение от ТАХА
нууу я ещё не старик..я ещё молода, красива, мне ещё замуж выходить
прям столько неженатых
Добавлено спустя 15 минут:
не хочет тестдрайва
Последний раз редактировалось Эстонец; 24.09.2016 в 01:53.
Спасибо за перевод с женского на мужиццкий раз уж пошла такая пьянка...может поясните некоторые моменты... не очень понятно сочетание крестного знамения и совокупности похлопываний по переднице и заднице реципиента с периодическими показами фаллических символов...мне такое сочетание напомнило последний день Помпеи, а что это было на самом деле?
конечно))это вы тут днем и ночью в будни и выходные типа нет других дел-как только тут находиться
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Да Юленька привычек не поменяла...на форуме появляется только в рабочее время
я консерватор по жизни, для меня что то новое внести -проблематично
пы.сы: на самом деле с телефона неудобно сюда заходить вообще
надо требовать разработчиков сделать версию для телефона (приложение), тогда Я ваша буду но только здесь
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
А какое приложение нужно запустить,чтоб не только здесь?
мобильное для телефона
уже скачивал?? откуда инфа, что раздача с его дома
я консерватор по жизни, для меня что то новое внести -проблематично
пы.сы: на самом деле с телефона неудобно сюда заходить вообще
надо требовать разработчиков сделать версию для телефона (приложение), тогда Я ваша буду но только здесь
Хотел было уже бежать покупать планшет, но вот эта фраза последняя....мол только здесь, а не тут, а там... мое сердце будет занято-подрезала наповал, лежу встать не могу, просто рыдаю
Да и вот это..."ваша буду" как понимать? Только ростовских касается или проезжающих из Питера в Крым тоже...не понятно