Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
астраКрасная
я про инст писал, я вк только год как завел. так что фейсбука ни инста, вибера, одноклассников нету)) и не знаючто это такое
у тебя же сын молодой????пусть поднатаскает тебя
у меня тож нет ни фейсбука, ни твиттера, ни вк, ни ок. Соцсети это зло.
только форум опелеводов
сверху аватарки были опельки, теперь желтый автомобильчик - таксишка
блин...........да хз откуда взялся он
видимо сегодня появился только
карабасик! тест-драйв нынче не в моде!!! сейчас только по любви и после печати
Вот ласковаяяяя...люблю таких и это ж мы еще ни в одном глазу не знакомы, а что после печати может быть, ваще не пердставляю
А если по теме, то в нынешние времена молодежь вообще печатями не парится, это раньше было...до свадьбы ни-ни, на свадьбе водку из чайника Ну и мы соответсвенно берем пример с них, куда же нам старикам против тренда... Даже Кадыров в инстаграмме фотки выкладывает, так что Юличке сам БОГ велел
Сообщение от Эстонец
Да пьющий, я пьющий. Интересно наблюдать за выпивающими девушками.
karabass2012
Я Крим не пью. Новый Свет. Инкерман. И то что продается на материке всегда отличалось по вкусу и качеству от крымских вин. Массандра, Солнечная Долина. Дюрсо и рядом не стоял. Виноградники и грунты в Крыму лучше. К бабке даже не ходи.
Понимаю ... патриотизм и т.д., но справедливости ради должен отметить, что князь Галицин создал изначально производство игристых вин для императорского двора Российской Империи в Абрау_Дюрсо и лишь спустя несколько лет прикупил себе кусочек Крыма и в Новом Свете стал трохы тилькы для сэбэ уже газировать вино уже для личных целей. Кстати на мой вкус, игристое из Нового Света по сравнению с Абрау очень и очень блеклое на вкус.
Добавлено спустя 10 минут:
Кстати....до недавнего времени имел заблуждение по поводу того, что вкус игристого вина зависит от года урожая, а оказывается он не должен от этого зависеть вообще. Операция называется ассамбляж, суть которой состоит в том, что специалисты с очень тонко настроенными вкусовыми рецепторами смешивают различные виноматериалы различных сортов и годов с целью добиться вкуса, который установлен для данного игристого вина. То-есть высший класс, когда игристое вино одного года не отличается от игристого другого года.
Последний раз редактировалось karabass2012; 23.09.2016 в 16:18.
нууу я ещё не старик..я ещё молода, красива, мне ещё замуж выходить
Слушай люблю женских нестариков молодых и красивых, сам только в прошлом году юрфак ЮФУ закончил.....с сыном на пару )) Его в аспирантуру отправил учиться дальше, что бы дедушкой резко не стать... мне только жениться еще рано...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Эстонец
karabass2012
Странно тогда, почему на заводе Абрау люди сами начинают говорить какое вино плохое в Новом Свете... Для чего такая реклама?
Не пойму о чем... Лично мне нравится больше всего коллекционное "Крим" полусухое (причем не "Крым", которое сейчас на экспорт в РФ делают, оно проще на вкус). Потом ставлю Абрау классической шампанизации полусухое...у них там еще есть несколько видов брют не про меня...Новый Свет пил в августе на ялтинском пляже...разочарован. Вкус блеклый до невозможности, при этом вердикт не только мой. Экскурсовод в Абрау об артемовском заводе отзывался с большим уважением, не смотря на мой каверзный вопрос о том, что они всего 9 месяцев в бутылках выдерживают, а в Абрау минимум 1,5 года... Как выяснилось в Абрау, со своих виноградников они делают только игристое классической шампанизации в бутылке, причем из 4000кг.винограда берут только 2600кг.первого отжима, остальные 400 второго отжима продают. Для игристого "бочковой" шампанизации виноматериалы закупают в ЮАР.
Так что игристое Абрау продающееся по 300-400 рублей это вино сделанное из африканских виноматериалов методам шарма или советским методом.
Последний раз редактировалось karabass2012; 24.09.2016 в 01:14.
Экскурсовод Абрау сказал только, что Новый Свет и Абрау есть два места в России, где есть возможность шампанизировать вино в бутылках. Никто плохих слов про Новый Свет не говорил. Что касается Массандры... крепленые, десертные вина, которыми они всегда были сильны, на любителя и на время года... Инкерман пил с удовольствием, особенно в 2014 году, когда его вина в АТБ еще по 80 рублей были...сейчас они уже по 300...вкус тот же
Сообщение от Эстонец
Про Юар и у нас слышал.
Просто также и летом друзья с Москвы приезжали и фанаты Абрау.
Завез я их в НС. Взяли три ящика с собой. Абрау больше не пьют
Не обижайся, но я лучше бы на эти деньги четыре ящика "Крим" взял бы... но за твоих друзей рад
Абрау стоит в два раза дороже НС,в Ялте и Новом Свете бутылка около 400 рублей, а Абрау около 800