чоэта?
как тебя зовут?не томи.
и что это вообще за отношения, если ты засматриваешься на первых встречных и на их дифирамбы?
здасти-приехали -как зовут Юля
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
за отношения, если ты засматриваешься на первых встречных и на их дифирамбы?
Не...у нас древние отношения, они дляться с тех пор, когда у меня была новая gtc а у нее был повод назваться краснойастрой. Мы их пронесли сквозь года и расстояния. Ну а что хреново несли, так мы ж люди, не Боги
Сообщение от астраКрасная
здасти-приехали -как зовут Юля
Точно Юля, а меня Юра. Как у нас много общего в имени
ну не томи уже покажись мне в ЛС......
эстонцу я не понраву(((((
Так он тебя видел? Перед командировкой?
Сообщение от Эстонец
ещё и дольше 15 секунд.
Добавлено спустя 14 минут:
астраКрасная
Ладно Юль, я уезжаю в командировку на 3-4 дня. Веди себя хорошо.
Езжай себе мил человек и не сумливайся, Юличка в надежных руках
Ладно Юль, я уезжаю в командировку на 3-4 дня. Веди себя хорошо.
как скажешь я буду у мамы
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
поэтому и говорят, что жена должна быть без родственников.
ага........чтобы вы чаще в командировку уезжали, а ей не кому было пожаловаться
Пока туда сюда пойду куплю игристого коллекционного, выдержанного не менее трех лет в тоннелях Абрау.а че мало ли...мне ж в командировку не надыть
Абрау по сравнению с Крымом шлак. На заводе Абрау так и рассказывают про крымские вина. Но они вообще в рекламе не нуждаются.
Но люди попробовавшие крымские вино, Абрау даже на заводе перестают покупать.
Не, можно и экономить в принципе.
Юлииинькааааааа....носик видно пудрить пошла, красатулька моя
Сообщение от Эстонец
Абрау по сравнению с Крымом шлак. На заводе Абрау так и рассказывают.
Но люди попробовавшие крымские вино Абрау даже на заводе перестают покупать.
Не, можно и экономить в принципе.
Не правда Ваша, в этом году был и в Абрау и в Новом Свете с дегустауией , а Крим коллекционное пью постоянно. На вкус и цвет товарищей нет, другой вопрос, что при сравнимом качестве цена Абрау сделанного по классической технологии в два-два с половиной раза больше, чем Артемовского. Специалисты асамбляжа мне больше артемовские по душе.
Юлииинькааааааа....носик видно пудрить пошла, красатулька моя
отвлеклась немного на трудовом поприще
ты сегодня такой ласковый и щедрый на комплименты.....а помнится мне в самом начале нашей беседы еще несколько лет тому назад мы не находили общий язык
Абрау по сравнению с Крымом шлак. ...можно экономить в принципе
Абрау по классической технологии делает игристое из своих виноматериалов и стоит оно в их фирменном магазине на заводе от 670 рублей за бутылку, в Ашане ростовском можно за 550 найти, "Крим" в Артемовске стоит от 80 гривен (200 руб.), или 300 руб. в ДНР., в Ростове от 320. Где уж тут экономия?
ты сегодня такой ласковый и щедрый на комплименты.....а помнится мне в самом начале нашей беседы еще несколько лет тому назад мы не находили общий язык
Извини отвлекают от тебя, мое солнышко...
Стал мудрее заинька, думаю ты тоже не так бурлишь гармонами как тогда
Чем хорошо? Так выпиваешь в компании с подругой, а я наблюдаю за вами.
не пьщий мужик-горе в семье
даже тут одна надежда на женщин,
Да пьющий, я пьющий. Интересно наблюдать за выпивающими девушками.
karabass2012
Я Крим не пью. Новый Свет. Инкерман. И то что продается на материке всегда отличалось по вкусу и качеству от крымских вин. Массандра, Солнечная Долина. Дюрсо и рядом не стоял. Виноградники и грунты в Крыму лучше. К бабке даже не ходи.
Не Юль, я конечно взрослый, но просто наблюдать как девчата просто бухают, я бы не стал...взял бы и наказал бы....может и обоих.
оу.....
один против двух?)))
ладно кто и когда мне через курьера передает свои расхваленные вина?????
ближе к делу уже ,а то вокруг да около
октябрь уже в следующую субботу начинается...успеешь?
ну не первого же.
в середине месяца точно в Питер поеду
ну поживем -увидим