я читал, но отношение к ним как и к кофе без кофеина
Помню привез с Колумбии кофе разного. В магазине что под руку попадало то и брал не вчитываясь. Купил 8-9 пачек килограммовых. Запах конечно гуд.
Привёз маме. Сам то не пью. Мама спросила можно ли взять друзьям пачку подарить, куда она ходит по воскресеньям кофеёвничать. Я сказал может хоть всё отнести.
В общем в 9 утра они выпивают по малюсенькой кружечке и жуткая аретмия до часа дня с давлением под 160-170. Чуть не по умирали. Потом в очень слабых дозах со страхом пили.
Сообщение от ТАХА
ну что Сергей -Мартинас...фото в студию в купальничке
Еккель-мокеель...ну дела....жениться грит хочу....значит тому все самое лучшее отдала свободная любовь там, свободные отношения, небось и сексом баловались даже втихаря, а нам значит жениться? Ну не знаю как в прибалтике с этим, но на наших югах парни горячие, раз и след простыл, точнее нагрелся. А я мечтал, мол откроются врата и покажется опелевский шильдик на красном фоне авто, и отворится дверь водителя, и из нее появится стройная загорелая голень ее счастливой обладательницы, и объятья пойдут рекой и лобызаньям не будет конца и краю...может даже привод ГРМ порвется от напряжения. А тут замуж нада.... Не я так не играю, без тестдрайва никаких записей в актах гражданского состояния.
Еккель-мокеель...ну дела....жениться грит хочу....значит тому все самое лучшее отдала свободная любовь там, свободные отношения, небось и сексом баловались даже втихаря, а нам значит жениться? Ну не знаю как в прибалтике с этим, но на наших югах парни горячие, раз и след простыл, точнее нагрелся. А я мечтал, мол откроются врата и покажется опелевский шильдик на красном фоне авто, и отворится дверь водителя, и из нее появится стройная загорелая голень ее счастливой обладательницы, и объятья пойдут рекой и лобызаньям не будет конца и краю...может даже привод ГРМ порвется от напряжения. А тут замуж нада.... Не я так не играю, без тестдрайва никаких записей в актах гражданского состояния.
что ты употребляешь?
ты покажись то для начала...а то тест-драйв он собрался устраивать
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
Виртуальная зависимость лечится только реальной загруженностью...
ну ты то жениться не хочешь,кофе не пьешь, море океаны не любишь, а карабас может не такой может мы с ним с дружимся
Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме... Встреча оказалась еще более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Дааа... Судьба злодейка!
ну ты то жениться не хочешь,кофе не пьешь, море океаны не любишь, а карабас может не такой может мы с ним с дружимся
он тоже не хочет это раз
тестдрайв требует это два
алкоголь считает это три
тут и не поймешь что лучше, пить Асти и Просекку сколько душа пожелает и не думать о кофе и обязательствах, либо сразу заходить в жесткие рамки.
что ты употребляешь?
ты покажись то для начала...а то тест-драйв он собрался устраивать
Красивому мужчине отдаться легко, а ты попробуй неизвестному
Сообщение от астраКрасная
Ой, еще какой нетакой. Сдружимся присдружимся...я и сумки до дверей из машины, и крестиком вышивать в случае крайней нпдобности могу...
Сообщение от Эстонец
он тоже не хочет это раз
тестдрайв требует это два
алкоголь считает это три
тут и не поймешь что лучше, пить Асти и Просекку сколько душа пожелает и не думать о кофе и обязательствах, либо сразу заходить в жесткие рамки.
Не жениться я хочу, но не могу
Тестдрайв является необходимым условием для долгой и счастливой жизни (вдруг у кого че поломанное и восстаноалению не подлежит, и это обоюдно)
Алкоголь я только на трезвую сситаю, а там....эгегейййййй!
По крайнему пункту девушка выбирает душой
Красивому мужчине отдаться легко, а ты попробуй неизвестному
Ой, еще какой нетакой. Сдружимся присдружимся...я и сумки до дверей из машины, и крестиком вышивать в случае крайней нпдобности могу...
ну не томи уже покажись мне в ЛС......
эстонцу я не понраву(((((
он по ходу женат. но обязательно разведется с женой потом.
бракованный