А тута тонна моего недовольства.....
Сейчас ехал спокойно на работу, разворачивался через театралку, так там оказывается автопробег камри с флагами был.... Эти уроды не пускают на поворот на театральный, мол они туда тоже едут. Потом поворачивают когда им захочется, т.е стрелка не горит, но мы перегородим все полосы и будем поворачивать. Вот кто эти уродам разрешил проводить эту ахинею с утра в рабочий день между праздниками ???? нужно было на них в 112 позвонить и сказать что на театралке митинг устроили.... Выбесили уроды
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Привет всем!
Решил продублировать своё сообщение здесь ещё..
Вчера заправлялся на Газпроме в Аксае на трассе на Москву, заправил 40 литров по своей скидочной карточке, и сдача должна была быть 650,8 руб.
Заправщик принёс 610 р, на мой вопрос где же остальные, что-то сбивчиво пробормотал о том, что это кассирша что-то напутала с литражом (хотя по чеку и по табло на мониторе всё сходилось), и послал к ней.
Кассирша что-то там ещё раз типо считала на калькуляторе, добавила полтинник и опять же невнятно сказала что-то и досвидос.
Вывод - дурят внаглую!
Будьте внимательны, не те времена чтоб быть для кого то дойной коровой.