BUSIK
Всем...думаю русских эт мало касается)))) мы и без указки хорошо справляемся))))
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Можешь позвонить нашему мотористу, он скажет, какой лучше купить, и чьей фирмы, чтобы проблем не было
Всем привет!
подскажите мастера по ходовью на Текучева, Нансена или западном (посмотреть гранаты, привода)
идет вибрация при наборе скорости((
Драсте всем! давно здесь не был.
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
Здесь никого давно нет))))
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Andrey1972
Чойта...можно подумать ты тут
BUSIK
Нету...где?
У нас вот вторая порция зубов лезет...ппц...третью ночь не спим...температура 40
Доброго утра всем![]()
CHAMPION
Человек ко всему привыкаета утро все равно ж добро-солнечное
![]()
BUSIK Пока нет... рынок стоит, еще даже официально не выставлялся. У меня не горит... до лета терпит
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Andrey1972
Хоть поздороваться вылазьа то все в вацапе засели
А я не хочк до последнего ездить...хочу другую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)