а никто ничего не скажет.... сейчас снова вилять начнут.... и снова, здравствуйте... Я даже видео нашел, где снимали на телефон.... там обычным падением не пахнет
Сообщение от ReDMaN видео Его не может быть, потому что это все случилось в горах
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK Его не может быть, потому что это все случилось в горах Шутка конечно не уместная, но в горах тоже люди живут. Иногда снимают, спускаются оттуда.
Сообщение от ReDMaN Я даже видео нашел Ссылку pls...
Бог создал Адама, Адам создал Opel. Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985 Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Сообщение от Scorpion A Ссылку pls... К сожалению, на ютубе его уже прикрыли....
Сообщение от ReDMaN на ютубе его уже прикрыли.... Потому что там видео было 10-летней давности...
Сообщение от BUSIK Потому что там видео было 10-летней давности... Кстати это видео как раз упомянули на КП.ру как утку, так что почему-то оно пропало у меня из просмотренных. видос был на ютубе...и не 10 лет ему _
Всем привет))) куда все вымерли ???
Сообщение от ReDMaN куда все вымерли ??? В работу в основном...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Сообщение от CHAMPION В работу Я то тоже работаю =) У меня отдыха почти нет =))
Всем привет
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Здрасти здрасти!!! Как делища? Что так тихо?
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>??? Изучаю повадки OAH. Запчасти на авто марки OPEL.
Сообщение от lameeer Что так тихо? в партизанов играем lameeer 2 опелька тебе
Сообщение от BUSIK в партизанов играем Тут уже не партизанами то попахивает ))
Спасибо!
Сообщение от ReDMaN не партизанами а чем
Сообщение от BUSIK а чем Я думал сначала кем =)
Сообщение от ReDMaN Я думал сначала кем я перескочил ненужный вопрос о, год назад я был в Ростове мне напоминание пришло с гугла
Сообщение от BUSIK я перескочил Какой шустрый то ))) За тобой видимо плохо следят))) Изколесил всю Россию и гугл тебя потерял =)
Сообщение от ReDMaN гугл тебя потерял да вот нет... наоборот.. следит подлюка
Сообщение от BUSIK подлюка еще и письма для проверки шлет )) Чтобы ты засомневался ) Ща вспомнит, что ты в Усть-Урюпинске был )))
Сообщение от ReDMaN в Усть-Урюпинске не не не... че я там забыл
Сообщение от BUSIK че я там забыл да малоль?кто тя знает Всем ПРивеД!
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Сообщение от BUSIK че я там забыл Вот именно, что куда пошлют, туда и пойдем =)))
Сообщение от evgen 644 кто тя знает никто, даже я
Сообщение от BUSIK никто, даже я ну а я про что...
Всем привет! Сообщение от ReDMaN Тут уже не партизанами то попахивает ) А как партизаны пахнут? Сообщение от BUSIK никто, даже я Никто, кроме нас (с)
Сообщение от Scorpion A как партизаны пахнут "Мы не пахнем, поэтому нас не найти. С уважением, Ваши Партизаны"
Да давненько меня здесь не было. Аставоды уже в партизаны ушли ! Где теперь вас искать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)