Сообщение от ReDMaN На ночь как-бЭ не стоит есть =))) Я массу набираю к зиме))))
Сообщение от J. Bell Я массу набираю к зиме)))) Я думаю, это не женская отмазка должна быть =)))
Сообщение от ReDMaN Я думаю, это не женская отмазка должна быть =))) Ой да ладно! Надо ж как то греться зимой)))
Сообщение от J. Bell Ой да ладно! Надо ж как то греться зимой))) Продолжая пошляцкую тему страницами ранее - должен кто-то греть =)))
Сообщение от ReDMaN Продолжая пошляцкую тему страницами ранее - должен кто-то греть =))) Продолжая тему голубой крови- не справляются 😉
Сообщение от J. Bell Продолжая тему голубой крови- не справляются 😉 Совсем печаль-беда?? Так масса поперла, что уже не справляются ?)
Сообщение от ReDMaN Совсем печаль-беда?? Так масса поперла, что уже не справляются ?) Именно, даже на руках уже носить не могут!!!!)))))
Сообщение от J. Bell Именно, даже на руках уже носить не могут!!!!))))) Боюсь спросить - сколько это носит то нужно ?)
Сообщение от ReDMaN Боюсь спросить - сколько это носит то нужно ?) Давай пойдем от обратного- сколько в тебе?))) а я на основании этой цифры скажу))
Сообщение от J. Bell Давай пойдем от обратного- сколько в тебе?))) а я на основании этой цифры скажу)) Во мне 95 =_) Прям как бензин в Реддике ))
Сообщение от ReDMaN Во мне 95 =_) Прям как бензин в Реддике )) Ого! Кто еще из нас массу к зиме набрал!))))
Сообщение от J. Bell Ого! Кто еще из нас массу к зиме набрал!)))) Это моя нормальная масса =)))
Сообщение от ReDMaN Это моя нормальная масса =))) Ладно, ладно)) моя равна твоя умноженная на 0,49
Сообщение от J. Bell Ладно, ладно)) моя равна твоя умноженная на 0,49 Долго высчитывала ?))) Кстати - 47 кг - вполне носимый вес ))) Ты одних дрыщей искала ?)
Сообщение от ReDMaN Долго высчитывала ?))) Кстати - 47 кг - вполне носимый вес ))) Ты одних дрыщей искала ?) Нет, недолго высчитывала, и писать такие цифры при всех необязательно!))) Зато ты не дрыщ! Носи меня! Или себя еле носишь? 😈
Сообщение от J. Bell Нет, недолго высчитывала, и писать такие цифры при всех необязательно!))) Зато ты не дрыщ! Носи меня! Или себя еле носишь? 😈 Ну я то не дрыщ))) Мне до них далеко ))) Иногда даже бегаю
Сообщение от ReDMaN Ну я то не дрыщ))) Мне до них далеко ))) Иногда даже бегаю Красавчик)))) спортсмен красавец комсомол?))
Сообщение от J. Bell Красавчик)))) спортсмен красавец комсомол?)) А то ))) Поэтому 95 кг =)))
Сообщение от ReDMaN А то ))) Поэтому 95 кг =))) А ну ка нам соотношение с ростом!)))))
Сообщение от J. Bell А ну ка нам соотношение с ростом!))))) Цифры, цифры, цифры )) 180 устроит ?)
Сообщение от ReDMaN Цифры, цифры, цифры )) 180 устроит ?) Нормас, моя любимая цифра 😉
Сообщение от J. Bell Нормас, моя любимая цифра 😉 Ты случаем не со Чкаловского ???? =)) А то говор знакомый
Сообщение от ReDMaN Ты случаем не со Чкаловского ???? =)) А то говор знакомый Ахахах, парень, ты шо, я с центра!)))
Сообщение от J. Bell Ахахах, парень, ты шо, я с центра!))) Дерзкие девченки в центре оказывается =))))
Сообщение от ReDMaN Дерзкие девченки в центре оказывается =)))) А ты как думал, по пробкам лавировать все время?!))) нехотя станешь))
Сообщение от J. Bell А ты как думал, по пробкам лавировать все время?!))) нехотя станешь)) Я с театралки еду каждый день на западный - ой каких Лавировщиков встречаю....аж жуть....
Сообщение от ReDMaN Я с театралки еду каждый день на западный - ой каких Лавировщиков встречаю....аж жуть.... Смени работу на поближе к дому)))
Сообщение от J. Bell Смени работу на поближе к дому))) Эту работу мне менять не кайф )))
Сообщение от ReDMaN Эту работу мне менять не кайф ))) Тогда не меняй))))
Сообщение от J. Bell Тогда не меняй)))) Спасибо за разрешение =))) Центр одобряет =)_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)