Это прискорбно
Особенно для тех, у кого еще гарнтийные машины хотя и обещают выполнять гарантийные обязательства, но что-то подсказывает, что все будет печально
Сложно спрогнозировать кому они передадут на исполнение гарантийные обязательства. Если СЕАТ ушел, то понятно, что группа VW возьмет на себя гарантию. А учитывая, что дилеры GM были условно говоря монобрендовыми, то многие просто закроются. В Ростове их 4... может еще Авангард как-то протянет за счет наличия у владельца салона салонов других марок...
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Ну я думаю, что в данной ситуации Крым не при чем! Низкая локализация, низкие цены на нефть, высокий курс доллара, резкий рост комплектующих... и соответственно рост стоимость авто..
Конечно, они специально заставляют наших граждан не покупать опели, и самое главное, они специально задрали цены на свою продукцию, чтоб продажи упали и они во славу Америки несли убытки...
Ну вот про это я и говорю. Интересно народ сейчас начнет массово распродавать своих опелечков?
У меня вон гарантии еще 2 года) Правда, с моим пробегом в 7тыс км в год я особо не переживаю
Народ у нас такой. Запчастей не будет, на вторичке не продать, с гарантией кинут). Паникуют
Сложно спрогнозировать кому они передадут на исполнение гарантийные обязательства. Если СЕАТ ушел, то понятно, что группа VW возьмет на себя гарантию. А учитывая, что дилеры GM были условно говоря монобрендовыми, то многие просто закроются. В Ростове их 4... может еще Авангард как-то протянет за счет наличия у владельца салона салонов других марок...
А вот ща глянул, проходил ТО в Астра-Авто, у них на всех бумажках стоит штампик GEDON.