Жаль я пропустил все это! Люблю когда мощно бахает! Видимо в детстве не на стрелялся, помню не жалел смеси из магния и серы на один большой взрывпакет, которой бы хватило штук на 50 обычных!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Зашел сегодня в страховую "МАКС" с цель сделать полис ОСАГО. А нынче у них система такая: пишешь заявление и в течение 30 дней приходит бланк. Сотрудница сказала, что и в РГС такая же система.
В шарашкинах конторах бланки есть, но их система подсчета просто шикарна за счет того, что навязывают в догонку доп страхования (жизни, имущества и т.д.)
Кто-нибудь знает в Ростове нормальный офис, где можно сделать страховку + диагностическую карту по нормальной цене без всяких ненужных допников?
Зашел сегодня в страховую "МАКС" с цель сделать полис ОСАГО. А нынче у них система такая: пишешь заявление и в течение 30 дней приходит бланк. Сотрудница сказала, что и в РГС такая же система.
В шарашкинах конторах бланки есть, но их система подсчета просто шикарна за счет того, что навязывают в догонку доп страхования (жизни, имущества и т.д.)
Кто-нибудь знает в Ростове нормальный офис, где можно сделать страховку + диагностическую карту по нормальной цене без всяких ненужных допников?
Разве срахование жизни и имущества можно отнести к ненужному допнику? Я знаю много людей, кто специально страхует свою жизнь и имущество.
Разве срахование жизни и имущества можно отнести к ненужному допнику? Я знаю много людей, кто специально страхует свою жизнь и имущество.
Лично для себя вижу здесь следующее:
1. Нечестный подход. Почему мне откажут в предоставлении услуги, если я откажусь от дополнительной страховки? Здесь они пекутся на том как на мне больше заработать.
2. Знаю как платят наши страховые. Увы, не дай Бог, случись что с человеком то, он получит за эту сущие гроши и хорошо, если не будет оббивать пороги различных инстанций.
Ключевое слово специально. Вот когда мне нужна будет страховка жизни или имущества, я к ним приду и специально застрахую.
Осенью в РГС была другая фишка. Чтобы застраховать надо было написать заявление по образцу (образец естественно на сайте РСА) или страхуйте жизть на 1000 руб., тогда и бланк заявления находится и заявление за тебя напишут. ВОТ что бесит, а не страхование жизни
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская