Седня ночью сняли с правого зеркала зеркальный элемент, отсоединили провода обогрева и оставили на месте!! В чем прикол такой??!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
У меня таж фигня была недели 2 назад...на ексисте в наличие есть зеркало с подогревом около 350 р стоит...
Хм.. У тебя не дорестайлинговая случно? Я весь инет перерыл и все разборки после дтп в поисках зеркала, были только дорестайленговые! Поэтому на экзисте купил за 3500 р. только корпус зеркала и переставлял все что осталось целого со старого на него!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Седня ночью сняли с правого зеркала зеркальный элемент, отсоединили провода обогрева и оставили на месте!! В чем прикол такой??!!
по моему заказу ребята сработали
а если серьезно то в субботу на мойке отклеилось как раз правое зеркало, хорошо что мойщица успела поймать. приклеил строительным клеем для стекол и зеркал на место.
по моему заказу ребята сработали
а если серьезно то в субботу на мойке отклеилось как раз правое зеркало, хорошо что мойщица успела поймать. приклеил строительным клеем для стекол и зеркал на место.
Так у тебя отклеилось...? А у меня сняли с клипс с электромеханизма котрый двигает зеркальный элемент. Я так понимаю зеркальный элемент это само блестящее зеркало с пластмасской и клипсами для крепления, а также с нагревательным элементом внутри, к которому подключаются провода. Т.е. даже если бы он сам слетел с клипс, то на проводах по любому остался висеть.