Вот интересно с чего это можно считать терактом. С одной стороны, совсем распоясовшиеся карикутуристы высмеивали то во что очень многие люди верили. с другой стороны, специально подготовленные люди которым заплатили за убийство, его и выполнили. убегая убили преследователей и захватили заложников. здесь скорее заказное убийство (публичная казнь). Признаков теракта здесь очень мало. цель терроризма запугать посеять панику и истерию (если европа запаниковала и заистериковала из-за убийства 17 человек (пусть земля им будет пухом) то они совсем вышли из реальности. на донбасе погибло по оф. данным более 5000 человек и не у кого это не вызывает ни каких эмоций, то вот тогда она европа во всей красе. ИМХО
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Вот интересно с чего это можно считать терактом. С одной стороны, совсем распоясовшиеся карикутуристы высмеивали то во что очень многие люди верили. с другой стороны, специально подготовленные люди которым заплатили за убийство, его и выполнили. убегая убили преследователей и захватили заложников. здесь скорее заказное убийство (публичная казнь). Признаков теракта здесь очень мало. цель терроризма запугать посеять панику и истерию (если европа запаниковала и заистериковала из-за убийства 17 человек (пусть земля им будет пухом) то они совсем вышли из реальности. на донбасе погибло по оф. данным более 5000 человек и не у кого это не вызывает ни каких эмоций, то вот тогда она европа во всей красе. ИМХО
Просто Олланд до этого говорил про отмену санкций. А ему показали, что может быть, если у него будет собственное мнение.
Кстати, там же не просто разок постреляли и все. Была череда трагичных событий.
Просто Олланд до этого говорил про отмену санкций. А ему показали, что может быть, если у него будет собственное мнение.
Кстати, там же не просто разок постреляли и все. Была череда трагичных событий.
Мдааааааа, что же будет...? Скоро...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Главное слово здесь трагичные СОБЫТИЯ. И если внимательно проследить цепочку событий, отлежанные звонки 3 преступников во Франции, то они сами признались что убийство в журнале было спланировано и оплачено в МЕСТЬ за осквернение пророка. А остальные события были направлены на обеспечение этого плана. Так что по моему здесь не теракт, а спланированное убийство группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений (ведь за это деяние они получили, если память не изменяет по 20 тыс долларов) и месть здесь мне кажется служит плохим мотивом, а скорее прикрытием, для убийства. А еще больше поражает беспомощность полиции Франции, сначала день с ними перестреливались в городе потом еще день преследовали за городом - бред какой-то. А задержание это вообще что-то, если кто смотрел, 60 пулевых ранений в одном из убийц, хотя планировали взять живьем (сделали из него мученика за веру).
Смущает и то, что президент приехал на место их убийства через 2 часа. А вдруг что?!
Нужно смотреть на картину с учетом геополитической обстановки и принимать во внимание, что никаких террористов на самом деле нет (все это искусственно созданный и вполне контролируемый инструмент)
А что имеем. Примерно за 3-4 дня Олланд говорит, что санкции должны быть отменены и на встрече в Астане могли возникнуть для этого предпосылки. Да, хотя бы возьмем во внимание тот факт, что Европа уже не едина в "своем" мнении (читай в мнении США). Между его заявлением и встречей в Астане и происходят события о которых мы говорим. Вауля, Олланд почти шелковый. Санкции пролонгируются.
Сегодня вообще по новистям говорили что на допросе полевой командир ИГ впрямую сказал что их материально снабжают америкосы.
Французы рыпнулись их тут же осадили
Andrey1972 GhostWithin
хоть кто-то что-то понимает (без смеха) я вот эти факторы не мог увязать поэтому всё что происходит - для меня загадка...
да и обсуждения политики если можно в тему о политике!
Сегодня питница и бильярд!
Всем здрасти! СисьГи давайте!
Самое интересное, всегда задавался вопросом - коньяк дорогой, но к нему из закуски и лимона хватит, а водку пить, так к ней на закуску денег всегда больше уходит...