Романтика!))) Я тоже аккурат перед майскими праздниками возвращался с Москвы на поезде)) Зажала фирма 30 штук на обратный билет на самолет)))
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Я в Москву не вижу смысла кататься поездом, дорого получается....либо самолет 5000 быстро...либо автобус 1000 рублей....быстрее чем поезд и остановок с выходом больше....единственно спать неудобно. Так что поезд аля улю...
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Я в Москву не вижу смысла кататься поездом, дорого получается....либо самолет 5000 быстро...
Ну если 5 тыщь или 10 то конечно, но когда 30 это по моему только уж когда совсем надо. Т.е. в командировку могут и за такую цену отправить, а вот обратно - езжай ка ты на поезде, сотрудничег )))
...хотя как-то из Сургута бизнес классом летел , т.ч. не такие уж жадобы они
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
да! лупили по пустырю там рынок ,автостоянки, по домам чутка попало, но стекол почти не в одном не осталось. На сегодняшний день все восстановили тепло ,энергия ,вставили стекла. Но теперь просто так оттуда не уедеш, надо запрашивать разрешение, а его рассматривают 10 дней.Короч слов нет
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)