Стоимость отдыха в Адлере (всего) - около 70 тысяч
Цен Адлера не знаю но по Кабардинке скажу 2-к номер в частной гостинице 2000-2500 в сутки по питанию на двоих выходит в среднем 1500-2500 в сутки.
Откуда 70000?
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Как откуда? Мы же сравниваем со стоимостью в Турции...но ведь и дорога туда входит. Поезд на четверых туда и обратно, питание в кафе...первое-второе и компот с пивом. Потом дети... мороженое, зоопарк, аквапарк. По проживанию не вспомню, но что-то около 3500 тысяч. Нас-то четверо, а вы цены на двоих выводите... Но еще раз... я лучше переплачу, и действительно отдохну, и физически и морально. И за свои деньги на отдыхе я не собираюсь думать, где мне поесть или бежать в магазин с авоськой, чтоб потом напрягать жену с готовкой всем нам ужина на общей "кухне" местных типа гостиниц. Искать по городу куда пойти и что посмотреть, и при этом всегда ощущать, что тебя надули со стоимостью услуги... Это отдых, и он должен оставаться таковым. А на нашем побережье это его имитация.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
пять звезд, все включено (ультра), каждый день, каждый... вечерняя шоу-программа для детей и для взрослых, концерты заезжих артистов театра и эстрады, спортивные соревнования на воде с призами, двухкомнатный номер с кухней и прочим в коттедже, подарки от отеля на дни рождения (мой и дочери), бесплатный алкоголь, трансфер от аэропорта до отеля и обратно, неплохой выбор экскурсий с включением бесплатных мест посещения, 11 бассейнов и два аквапарка, чистейшее море и пляж, дни национальных кухонь, бесплатное посещение тематического ресторана (1 раз за поток) с выбором любых блюд и напитков. Думаю перечислять можно до бесконечности.
Не знаю кому как, но нам с женой всё это не нужно. Главное это чистый морской воздух, чистое тёплое море, чистый пляж, чистая экологически еда без излишеств и деликатесов, чистое комфортное жильё. Выходит всего этого на Российских курортах нет? или мы так уже зажрались, что за онклюзивом летаем чёрти куда
И это правильно! Берегите природу - отдыхайте заграницей
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
чистый морской воздух, чистое тёплое море, чистый пляж
Стесняюсь спросить... а где на юге России можно встретить такие условия? Особенно про чистый пляж?
Сообщение от Виктор Васильевич
или мы так уже зажрались
Вы считаете, что иметь полноценный отдых со всеми удобствами, который доступен большинству иностранцев, излишеством? А зачем жить тогда? Вот Вы, например, на Астре передвигаетесь... предположу, что в Вашей жизни были "ВАЗы", но Вы же к лучшему стремились. А что тогда говорить про отдых на Бали, Сейшелах, "Новогодний поезд" (турпакет) в Лапландии? Все, что Вы перечислили это не отдых сам по себе, это условия для отдыха, что не одно и тоже. Можно конечно выбраться в какую-нибудь глухомань Карелии со всеми чистыми воздухами, но мы ведь в данной дискуссии не о таком экстремальной отдыхе говорим. Добавлю... проблема в нашем менталитете, и желании срубить бабла. По такому принципу и работают наши владельцы турбизнеса на юге. Турсезон короткий, а много денег хочется, и при этом точно знают, что все равно будет
Сообщение от zasidelkin
на одном пляже к воде не подойти из за количества отдыхающих
Так что там заморачиваться с условиями. Селились в типа отели с общей кухней, и будут селиться, загорали на пляжах, загаженных шелухой от семечек, пустыми бутылками, пакетами, фантиками, так и будут загорать. Платили немыслимые деньги за какой-то там "УАЗ-трофи", так и будут платить, "глотали" хамство в магазинах и кафе, так и будут "глотать".
Опять же стесняюсь спросить...а это Ваш первый отдых на наших югах? Тогда где Вы до этого проводили свой пляжный отдых? Это не полемика... это констатация факта, что вроде бы такие же люди как и турки или арабы в Египте, а условий создать себе же не можем.
а это Ваш первый отдых на наших югах? Тогда где Вы до этого проводили свой пляжный отдых?
насмешил, если посчитать, то будет 101, не меньше, и только в России, лет мне уже много. По секрету скажу, что езжу на разные юга каждый год, а то и два раза в год с 1976 года и только на автомобиле. Так что уговаривать меня или обучать чему либо не стоит
AlekseiS Виктор Васильевич
Вот вы тут полемику развели! Всё зависит от того, кто чего хочет от отдыха, поддержу Алексея: я вот попробовав отдых за рубежом на Чморе не поеду отдыхать теперь никада! В этом году по финансам не потянул заграницу, но на наше не поеду уже принципиально (слишком много денег надо, чтоб действительно отдохнуть). Считаю теперь лучше поднапрячтся и отдохнуть 1 раз в два года, чем поставить галочку в списке "отдохнул в этом году на море"
Сегодня, в 6:30 утра, неосмотрительно решил сбить дворниками капли на лобовухе. В результате ровный слой льда на стекле, ничего не видно. Пришлось скребок доставать.
Сообщение от Kwiki-mobil
А я еще даже не купил зимнюю(((
А я летнюю присматриваю, чет моя потрескалась, страшно ездить.. От солнца, что-ли..?
Прогноз погоды смотреть надо Я уже неделю назад незамерзайку залил!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru