Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Виктор Васильевич
Как сказал один человек - все в этом мире относительно.
Кому то Доминикану подавай а кто то и в Дону прекрасно себя чувствует.
Да и Азовское море в Таганроге одно в Должанской другое а в Голубицкой третье.
Как говорится на вкус и цвет.... пока не попробуешь не узнаешь
У всех разные вкусы потребности и возможности
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!!
В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
то есть ты предлагаешь учиться на своих ошибках? (это я не про море, а вообще)
А в чем ошибка?Человек сам для себя должен понять где ему хорошо а где нет.
Я давно еще когда начинал на море сам ездить на своей машине много хорошего слышал про лазаревку, поехал - совсем не понравилось ни пляж ни город.Больше туда не езжу а многие по сей день туда мотаются и их все устраивает. Поэтому и написАл - пока сам не увидешь.
Это как и с машинами.Можно зайти на любой профильный форум там тебе эту машину распишут так что лучше нет ( хотя может для них так оно и есть ) а когда сам сядешь то решишь что не твоё.
Наверное Вы больше об эмоциях, скажем так, внутреннем восприятием моря. А я больше об условиях для отдыха. И исхожу, прежде всего, из среднестатистического человека и его потребностей. Если нет инфраструктуры и море мелкое с зеленью и вонючим илом, то это не может быть темой для дискуссии "нравится - не нравится". Такие условия не могут быть приемлемыми для нормального отдыха. И не важно, Ейск это, залив... море просто не подходит для плавания (нормального), в том числе и с точки зрения здоровья. А Доминикану корректнее сравнивать с Тунисом, Вьетнамом, ОАЭ... К сожалению нормального и полноценного пляжного отдыха за адекватные деньги ни на Азовском, ни на Черном море (российская акватория) нет. И это понимаешь, стоит только 1 раз съездить в Турцию или Египет. А о Доминикане я вообще и не говорю. Так что, Виктор Васильевич,здесь с нормальным отдыхом "засада".
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
К сожалению нормального и полноценного пляжного отдыха за адекватные деньги ни на Азовском, ни на Черном море (российская акватория) нет
Только почему то ни на одном пляже к воде не подойти из за количества отдыхающих
BUSIK
Я не про этот год.В Кабардинку езжу лет 10-12 ситуация не меняется
Только почему то ни на одном пляже к воде не подойти из за количества отдыхающих
Поясню... 1. Стоимость "отдыха" на местных пляжах можно существенно себе сократить за счет отказа от питания "все включено", ограничившись пищей "с собой" или собственным приготовлением на псевдокухнях местных "гостиниц", исключить авиаперелет, используя машину или плацкарт поезда, ограничить себя от соблазнов экскурсий и др., то есть есть возможность самостоятельно сократить расходы до приемлемого для себя минимума. 2. Много местных отдыхающих. 3. Много отдыхающих из числа лиц пожилого возраста, которые по ряду причин отдых за рубежом даже и не рассматривают. 4. Часть отдыхающих ранее не выезжала за рубеж, и соответственно просто не имела возможности сравнить качество отдыха за рубежом. 5. Можно употреблять алкоголь в неограниченных количествах и не иметь проблем с полицией. 6. Подавляющее число местных отдыхающих даже на базовом уровне не владеют никаким иностранным языком, и соответственно предполагают о своем дискомфорте за границей. Могу написать еще кучу причин, которые влияют на количество туристов к местным водным "достопримечательностям", влияющие как вместе, так и по отдельности на принятие решения. Проще пример... 2 взрослых и 2 детей (моя семья по состоянию на начало 2014 года) отдыхали в 2012 году в Адлере (5 ночей) и в 2013 году в Турции (9 ночей). Стоимость отдыха в Адлере (всего) - около 70 тысяч, в Турции - 120 тысяч. На первый взгляд ощутимая разница в стоимости, но... в Адлере комната на троих с приставной кроватью, без питания, без какой-либо шоу-программы, не оборудованный и грязный пляж, чучхела и кукуруза, пьяненькие и не совсем адекватные местные гопники, сувениры по стоимости сувениров Доминиканы и прочее. Турция... пять звезд, все включено (ультра), каждый день, каждый... вечерняя шоу-программа для детей и для взрослых, концерты заезжих артистов театра и эстрады, спортивные соревнования на воде с призами, двухкомнатный номер с кухней и прочим в коттедже, подарки от отеля на дни рождения (мой и дочери), бесплатный алкоголь, трансфер от аэропорта до отеля и обратно, неплохой выбор экскурсий с включением бесплатных мест посещения, 11 бассейнов и два аквапарка, чистейшее море и пляж, дни национальных кухонь, бесплатное посещение тематического ресторана (1 раз за поток) с выбором любых блюд и напитков. Думаю перечислять можно до бесконечности...Да, забыл уточнить, что в стоимость входит и количество дней отдыха, а также расходы на авиаперелет. Думаю, если б я в Адлер летел...из Пензы на 9 ночей, то наверное по стоимости догнал бы Турцию.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0