Иринка Ириска
![]()
http://donnews.ru/V-Rostove-okolo-st...oem-puti_17023
Это не про этот случай?
ну да, головняк был страшный![]()
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная…
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
замнут...найдут менее коварную, но шумную тему...и всЁ...
Кстать про ДОЖДЬ, оттуда же:
http://donnews.ru/V-Rostovskoy-oblas...s-gradom_17038
Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
привет усем! хто занимался ремонтом гидроблококка на автомате? нужны коменты от вас!!! мож и дельные советы....... хочу все наладить, шоб все ровно было !!!! нужны советы!!!!!!!!!
Astra H 1.8 AT и исчо Corsa D 1.4MT
Каждому свое...
Хороший внешний вид не гарантирует примерного поведения
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!! ASTRA КЛУБОВЦАМ СКИДОН ГАРАНТИРОВАН!!! ЕСЛИ АНДРЕЙ РАЗРЕШИТ- ПОСТЕР ПОВЕШУ!!! МАСТЕР- ОЛЕГ-FOX -ЛУЧШИЙ ТАТУ МАСТЕР ЮГА РОССИИ!!!
Всем ЗДРЯМ!!! КАК ВАМ ПОГОДЫ??![]()
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано
Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
evgen 644
ужассссссс.....![]()
А ветер все усиливается....
А я говорил![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
щас кто-то....
![]()
evgen 644
а хде хозяин приоры????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)