В общем отпишусь тут. Предал я Астраклуб! Хотя изначально планировал менять астру на астру,но не сраслось. если вам будет сигналить этот странный автомобиль не удивляйтесь.Уже кого-то обсигналил.а потом вспомнил,что еду не на астре)IMG_5358.JPG
Привет всем! Давно меня тут не было) прошу прощения.)))
У меня вчера беда приключилась, стукнули моего астреныша и сломали рамку Астраклуба. Ох как я негодовала((( Остались еще рамки, надо ж поставить?
зддорова бравтва! есть вопрос-проблема!
1. на горячем(прогретом) двигатетеле включаю R (задняя)- довольно ощютимый рывок! на холодную- все зае.... в смысле плавно!!!
2. еду из центра (унивеситетский) домой (стройгородок),тепература выше 98 не поднимается!!!! в пробке может и 108, но быстро остывает!!
3. расход 1.8 автомат как минимум 13.5, а то и больше. бенз 92. езжу по пенсионерски!!!!
про коробку- обьявили 18К за работу (пошли на х...) мож кто ставил доп радиатор коробки? фордовский вроде! про температуру: ошибка Р0597. херня с термостатом! но мож можно реанимировать???? ну дорогосука 3500!!!!
Astra H 1.8 AT и исчо Corsa D 1.4MT
Каждому свое...
Хороший внешний вид не гарантирует примерного поведения
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!! ASTRA КЛУБОВЦАМ СКИДОН ГАРАНТИРОВАН!!! ЕСЛИ АНДРЕЙ РАЗРЕШИТ- ПОСТЕР ПОВЕШУ!!! МАСТЕР- ОЛЕГ-FOX -ЛУЧШИЙ ТАТУ МАСТЕР ЮГА РОССИИ!!!
масло конечно менял. два раза по 4 литра с интервалом 500 км( ну примерно)
цена за работу. запчасти по отдельному прайсу. это в Агрегатке объявили.
про термостат- где взять подешевле? можно ли неоригинал?
а, ошибок по коробке НЕТ!! ну не хочется на ремонт коробки попадать!!!!((( мож к Муслиму еще сгонять?? че делать то???(((
Astra H 1.8 AT и исчо Corsa D 1.4MT
Каждому свое...
Хороший внешний вид не гарантирует примерного поведения
ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ТАТУИРОВКА ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!!! ASTRA КЛУБОВЦАМ СКИДОН ГАРАНТИРОВАН!!! ЕСЛИ АНДРЕЙ РАЗРЕШИТ- ПОСТЕР ПОВЕШУ!!! МАСТЕР- ОЛЕГ-FOX -ЛУЧШИЙ ТАТУ МАСТЕР ЮГА РОССИИ!!!