Если Гелик это Геленджик, то я вчера туда брата отвозил. Перед Краснодаром километров за 60 начинается ремонт дороги, обгон не возможен, так что приходится сунуться колонной со скоростью 40-60 км\ч. После Краснодара перед Джугбой ремонт тоже идет, но я ночью проскочил со свистом. Туда-обратно обернулся за 13 часов, ну и окунуться в море успел.
Был в командировке в Тюмени, решил зайти на их ячейку, капец, у них там только "мертвые с косами стоят" и "мышь повесилась" прследние сообщения датированы одно - двух годовой давности
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сейчас владельцы частных домов должны самостоятельно беспокоиться о мусорных баках. Каждый за свой счет должен установить у себя перед домом такой бак!
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Сейчас владельцы частных домов должны самостоятельно беспокоиться о мусорных баках. Каждый за свой счет должен установить у себя перед домом такой бак!
у нас вроде как не обязаловка, в пакетике вынес, машина проехала - собрала...хотя скажу не гигиенично - собаки лазят по пакетам...
Здрасти всем!