ParenekСпасибо за поздравление... с жОлтой ладой... А что вообще ГИБДД говорит, должен ведь быть протокол, сниматься показания. Там ведь должна быть информация по виновнику?
Djon30 Был в этом году в Крыму... на самолете. Коллеги - через паром. Переправа у них заняла 1,5 часа со всеми оформлениями. Тем более, что в сезон запустят еще 4 парома к 4 курсирующим в настоящее время. Однако в Крыму цени взлетели, причем если продавцы видят, что вы с материковой России, то без зазрения совести заламывают...К примеру хачапури для всех стоит 16 рублей, то для нас - 100 рублей. На Инсигния-клубе есть предложения по проживанию от коллег, можно посмотреть по ссылке http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=6413
Последний раз редактировалось AlekseiS; 17.06.2014 в 12:52.
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
А я наоборот езжу только по М4, хоть в Анапу, хоть в Новоросс или в Сочи, не люблю я эти боковые двухполоски, того и гляди в лоб ктонибудь прилетит, да и напряжно ехать, особенно если нужно обгонять, сразу становится понятна убогость 1.6, каждый обгон как последний, а по М4 можно смело идти 130-150, и единственная опасность ДПС и камеры, но никакой встречки.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
особенно если нужно обгонять, сразу становится понятна убогость 1.6, каждый обгон как последний,
Да ну зря ты так, если плетешься 60-70 км/ч за фурой, ставишь вторую и до 6500 об/мин почти до отсечки, затем быстро третью, неск. сек. и уже тебя 120-130 на спидометре, а фура далеко позади
Сообщение от Stevee
а по М4 можно смело идти 130-150
Но только не там где ремонты
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да ну зря ты так, если плетешься 60-70 км/ч за фурой, ставишь вторую и до 6500 об/мин почти до отсечки, затем быстро третью, неск. сек. и уже тебя 120-130 на спидометре, а фура далеко позади
это да, но только астра J тяжелее и евро 5, так что она едет ещё хуже чем H, а если обгоняемая машина едет 80-90 то уже начинать нужно с третьей, а там уже всё груснее. Я уже по разному пробовал, выяснил одно обгоны с выездом на встречку крайне опасны на таком слабом двигателе, ибо обгон длится вечность, либо долго нужно ждать что бы дождаться что бы встречки не было долго.
ага, грустный двиг, в городе ещё нормально, но если с кондеем и по трассе, то опасно, у меня жена даже на подъёмах выключает кондей, я ей говорб не надо, она говорит (сидя с права) я чувствую как ей тяжело ехать в подъём и с кондеем )
Сообщение от Andrey1972
не представляешь на скока
тоже так думаешь ? ) а то я думаю мож я преувеличиваю, потому что не которые пишут что им хватает, разгон пишут 11.7 по паспорту, а на деле, я мерил прибором через OBDII, быстрее 13 не получается.
такое ощущение что с собой еще прицеп груженый таскаешь. по городу хватает, а на трассе сложнее. на Ставского с кондеем если один то до 3 передачи успеваю, а если не один то дальше 2 неедет
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Да ладно, чего вы тут рассказываете сказки!
как только потеплело у меня на J-ке кондер не выключается. и ничего, нормально езжу и по городу и по трассе. Вот недавно в Сочи по серпантину гонял, так не от кого не отстал, наоборот, только обгонял. может конечно потому что дизель, но я своим трактором "Тёмой" полностью удовлетворен!
Сообщение от evgen 644
мы в драконов играли...
Ага! у меня уже с шеи драконья чешую начала отлетать
BUSIK
а ты думал что на фото со встречи Djon30
просто так сметаной мажут?))
там целая история) без бутылки не разобраться, кто подливал, кто поджигал, кто тушил))
была Opel Astra H 5D 1.6 MКПП
теперь Octavia 1.4ТSI МКПП Elegance
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Мне чтото не верится, что астра J 1,6 может как-то иначе ехать, чем астра H 1,6, ведь у них одинаковые XERовые моторы )) и МКПП одна и таже F-17, только помоему механизм выбора передач поменяли. Если это действительно так, то печалька печалька!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru