Сообщение от zasidelkin некоторые пытались И что с ними случилось???
А что,понемногу но организовывались Сообщение от Сашка544 И что с ними случилось??? В канаве лошадь доедают
Сообщение от BaD161.ru лошадь доедают Ужас!
Сообщение от BaD161.ru понемногу но организовывались вот нужно не останавливаться.. а то скоро снега, дожди, мерзости всякие с неба
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK вот нужно не останавливаться.. Я думал ты про лошадь
Последний раз редактировалось BaD161.ru; 26.09.2013 в 17:22.
Сообщение от BaD161.ru ты лошадь Кто... BUSIK лошадь?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
Я уже исправил
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Сообщение от BaD161.ru Я уже исправил
BUSIK Я не специально Клянусь соседским поросёнком
Сообщение от BaD161.ru Клянусь соседским поросёнком ммм....молочный.... может зажарим
как дела,
ХочуБугатти омайгад
чейта) встречу протр..ал, а так хотелось твою морду бы увидеть
Сообщение от ХочуБугатти так хотелось те кто хотел увидели
Сообщение от BUSIK омайгад кто твой гад?
Иметь жену — директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!! В России две беды. И если первая легко решается с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сообщение от zasidelkin кто твой гад? "о"
Йёшкин кот Весь город стоит вот ..опа
Сообщение от BaD161.ru Весь город стоит в Москве 8 баллов как у вас прям
Сообщение от BaD161.ru Весь город стоит вот ..опа Занесло меня на переезд!!!!! Думал ВСЕ!!!!ночевать буду
Сообщение от evgen 644 Занесло меня на переезд!!!! на какой
Сообщение от BUSIK на какой На мечниковский!!!! ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! Я такого не видел
Сообщение от evgen 644 Я такого не видел че поезда один за одним шли?
Сообщение от BUSIK че поезда один за одним Сначала думал ДА!!! Потом понял что не в поездах дело.... Провалилсо там асфальт гдет на зоопарке..
Сообщение от evgen 644 Провалилсо там асфальт гдет на зоопарке.. животные решили себе отходной путь сделать
Сообщение от BUSIK отходной путь ВАлить! валить! с этого МЕСТА!!!
Ну чейта тута происходит?
Не буду тонировать машину. Я - симпатичная… Солнышко не любит когда ее обижают.... Солнышко может очень разозлиться и СЖЕЧЬ ТУТ ВСЕ НА ХРЕН......!!!!!
Сообщение от Иринка Ириска чейта тута происходит? Сообщение от evgen 644 ВАлить! валить!
Ой...ну и пжалста...тожу пойду тада
Сообщение от Иринка Ириска тожу пойду тада я про страну у нас сегодня ночью поснимали номера с кучи машин...уроды
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)