- это средняя? Сам был на 9 мая в Москве... дорога отличная, и практически пустая!. Всего один штраф... пока Тьфу-тьфу-тьфу. Что там с 12-м...едем в Старочеркасск? Или мероприятие исключительно для владельцев Астр?
Opel Astra H, Sedan, Cosmo, Z16XER, 1.6 MTA... продано
Opel Insignia HB, BE, AT6, A20DTH, 4x4, LP3K+LP3M+LP3T+LP3U+XK0
И так дорогие клубники вот я и приехал, устрою не большую акцию при покупке одной рамки вторая бесплатно стоимость 400р.
Если останутся лишние рамки, то я возьму правда конечно мне всего одна нужна... может с кем-то на лапапам?
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
устрою не большую акцию при покупке одной рамки вторая бесплатно стоимость 400р.
халявы что-то маловато, давай так: я приобретаю 1/10 рамки за 400р. а аж целая рамка и 9/10 мне достаются в подарок , ну и "вежливый желтый человечек"
Сообщение от Parenek
правда конечно мне всего одна нужна...
тоже думал, что мне только одна будет нужна, чтобы сзади номер повесить, спереди не смог рамку засунуть. Но сегодня поискал решение - 95473219 код на экзисте, поеду сегодня заберу, чтоб не только "сзади" быть 3D астранавтом