Сообщение от Djon30 это значки опеля.. А раньше у меня были звёзды.. Куда подевались то?.. А ещё была дорожка с машинкой - тоже видимо уехала..
Всем привет
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Сообщение от Vlry А раньше у меня были звёзды.. тут по ходу дела своя иерархия. Вначале звезды, потом шильдики (значки опеля), на у потом ужо желтенькая машинка (типо все - вершина всеобщего признания )
Astra J 1.3 ecoFLEX 95 л.с.
привет народ! Завтра до дому еду! все себя хорошо вели в моё отсутствие?
Сообщение от macropolus хорошо вели
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Сообщение от evgen 644 Жнёк как погодка дома?
Сообщение от macropolus как погодка дома холодно
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от macropolus как погодка оч хорошо..вчера дождик прошел, так что не жарко..
BUSIK буду ехать наберу, освободите мне мкад
Сообщение от macropolus освободите мне мкад ой это не ко мне
Сообщение от BUSIK ой это не ко мне к интернам?
Сообщение от macropolus к интернам? они в отпуске
Сообщение от BUSIK они в отпуске значит опять в пробке стоять
macropolus, а ты случаем BUSIKне увидишь? Может можно мне как-то рамки захватить, я их и оплатить по быстренькому готов
Сообщение от Djon30 не увидишь? смотря когда и во сколько он будет ехать
Сообщение от BUSIK когда и во сколько когда знаю, во сколько нет! Сообщение от Djon30 macropolus, а ты случаем BUSIKне увидишь? Может можно мне как-то рамки захватить, я их и оплатить по быстренькому готов если Женя спать не будет, ехать буду ночером скорее всего!
Сообщение от macropolus когда знаю и когда?
Сообщение от BUSIK и когда? скорее всего седня
Сообщение от macropolus седня
вот всем здрасть тепленько-жаркое! Кто там говорил, что прохладнеько у нас?
[IMG]http://s.**********/b02ddd2d310a57c6af0d0dba6f33764e.gif[/IMG]
Сообщение от Dofgan вот всем здрасть тепленько-жаркое! Кто там говорил, что прохладнеько у нас? сколько жарко? Сообщение от BUSIK крайний срок завтра, деньги жду когда пришлють
Сообщение от Dofgan Кто там говорил, что прохладнеько у нас? у нас
Сообщение от macropolus сколько жарко? 28 показует термометр, думаю на солнце и поболе будет - хачу купаться - на выхах начну бассейн ставить!!! Сообщение от BUSIK у нас тогда мы идём к Вам
Сообщение от Dofgan тогда мы идём к Вам попробуйте
Сообщение от BUSIK попробуйте а чё пробовать - прыг в самоль и вперёд в командировку
Сообщение от Dofgan в командировку ну если тока так Сообщение от macropolus деньги жду когда пришлють и если все ок будет, то во скока ты Мск проезжать будешь?
Сообщение от BUSIK во скока ты Мск проезжать будешь? все зависит от того как газну ну а так планирую около полуночи + - 30 мин.
Сообщение от macropolus газну так это ты по Ярославке ехать будешь же.. а я почти на ней и живу.. если часа за два точно скажешь во сколько.. то до часу ночи я тебя дождусь наверно
BUSIK если вдрух все удачно .. мои отдаш Андрюхе??? а я на карту деньги кину ..если есть такая ..
Сообщение от BUSIK так это ты по Ярославке ехать будешь же.. а я почти на ней и живу.. если часа за два точно скажешь во сколько.. то до часу ночи я тебя дождусь наверно до мкада по Ярославке, буду ехать наберу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)