Всем привет!
Кто поможет сделать ОСАГО или подскажет где в Ростове и области можно сделать без накруток и прибамбасов типа страхования жизни и липового ТО?
Ездить осталось до 28 мая..
Всем привет!
Кто поможет сделать ОСАГО или подскажет где в Ростове и области можно сделать без накруток и прибамбасов типа страхования жизни и липового ТО?
Ездить осталось до 28 мая..
В втб 24 мне сделали без всяких накруток. В РГС залудили 7000, а в втб 2990. На Буденновском.
яч не говорю, что ты должен его быстренько снять - я спросил - когда будет...ты же это должен знать?
Сообщение от BUSIK
это первое чувство в первую минута прихода после отпуска на работу
не было такого...
Вот кстати вопрос - одно дело - когда снимают стечком или как он там называется в помещениях, которые быстро преобразуются, а вот как снимают уличные сцены?
если бы понты светились - в Ростове были бы белые ночи!!!
Это точно! А сейчас понты можно по звуку прямотоков выявить, а ещё по запасу фанерок в багажнике (чтоб подкладывать под колеса для проезда лежачих ментов.. ).
Всем доброе утро!
Вчера наконец пришел получил датчик наличия пассажира. Спасибо lameeer за то, что помог найти его новый и подешевле.
вот так он выглядит, стоит тыщу
Также выражаю большую благодарность Scorpion A за помощь в установки этого датчика.
Теперь, у меня в тракторе все работает, и тёща не сможет ездить спереди не пристегнувшись
даже знать не хочу, что её возбуждало или возбуждает
но факт остается фактом, накинет ремень и едет в руках его держа. Да и многие другие, садясь на переднее сидение не хотят пристегиваться. Только жену приучил, та сразу пристегивается, даже сзади ремень надевает.
это значки опеля, которые над твоей фоткой.
использовать их вроде никуда нельзя, это типо репутация, когда накопится много - получишь желтенькую машинку , как у Andrey1972 например
Это точно! А сейчас понты можно по звуку прямотоков выявить, а ещё по запасу фанерок в багажнике (чтоб подкладывать под колеса для проезда лежачих ментов.. ). ]