Я тут конкретно завис после того как, ко мне родственники с Мариуполя приехали на 1 мая...досе не отпускает!!!
Что рассказывают? Мои родственники с Донецка просятся в Россию. А родственники с Харькова, после того как отключили российские каналы, и началась промывка мозгов, общаются с нами очень неохотно, поскольку, видители, мы на них собираемся напасть и не хотим видеть сильной Украину
Я ж говорю, работает промывка мозгов. Если человеку по 20 раз в день твердить, что он дебил, то через некоторое время он и сам в это проверит.
Ладно, надо спать ложиться. Всем до завтра!
Поверит! вопрос времени и методик.
Представь...
Оказывается, что настоящий смысл у слова "Дебил" положительный, да еще и носит патриотический оттенок, об этом постоянно твердят по новостям, в соц. сетях, в его окружении. Да еще в стране кризис, поэтому нужны настоящие дебилы, а не просто на словах. Доминирует лозунг - кто не дебил, тот против сильной и могучей собственной страны. Все окружающие уже записались в ряды дебилов. Рано или поздно человек сам себя убедит, что он дебил и будет с гордостью носить это звание. А то что в других странах будут смеяться или негативно относиться к званию дебил, так это потому что они желают нам зла и всегда желали!, они ведь не понимают истинного значения этого термина, сами они дебилы в их понимании. А мы страна патриотов-дебилов, которые хотят процветания.!
ну как-то так.
Неее, Жень, не согласен категорически Своя голова, должна иметь приоритет выше
P.S. С "методиками" знаком с армии... Уязвимы они для нормальной головы.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Всем доброе утро! Scorpion A , как показывает практика методики работают. Просто на ком-то быстрее, на молодежи например, поскольку жизненного опыта у них нет, а на ком-то медленнее. Ну а если слишком медленно, то таких можно и физически устранить или просто изолировать от общества, чтоб не мешали быстрее другим становиться "Настоящими патриотами-дебилами"
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Что-то над Нахичеванью разлетался вертолет МЧС, уже 6 раз пролетает. ИЛИ это 6 разных вертолетов МЧС...
поправка уже 7 раз.
На северном всю неделю вертолеты летают постоянно до поздней ночи
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru