Всем доброе утро! Вчерашний рабочий день как-то очень быстро прошел, где-то в стороне от меня
Сообщение от BUSIK
ну чё, кто как отметил праздники? где фото?
1-го сорвалась встреча с друзьями, поэтому просто тусили с женой, ребенка отправили к Тёще в резервацию, а сами катались по городу. Под вечер восточный ветер сдул нас в Таганрог. Там изготовили собственноручно монетку, и жена заставила меня подниматься по какой-то длинной лестнице, потому что там видите ли солнечные часы. Когда спустились, не могли нормально уехать, потому что у меня с непривычки от хождения по лестницам начала дергаться нога, когда выжимал сцепление, - нормально тронуться не получалось
2-го решили продлить нахождение в резервации сына и отправились на мини встречу клубней с шашлыком, фотки думаю уже все видели
3-го решили уделить немного времени любимому "трактору Тёме". Ездили к "Деду Морозу" на обслуживание кондера. А потом в автобаню.
ну а 4-го ничего не делали, просто отдыхали перед рабочей неделей.
Последний раз редактировалось Djon30; 06.05.2014 в 10:22.
по лестницам начала дергаться нога, когда выжимал сцепление, - нормально тронуться не получалось
Отсюда вывод - нада автомат!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru