Сообщение от BUSIK а может 2 мая шашлыки поесть? Да ваше право... Когда в Ростове буиш??
Astra H sedan 1.8 АКПП(Энджой )Продано Аstra H 5D 1.6 MТ (Космо)
Сообщение от evgen 644 Когда в Ростове буиш? Сообщение от BUSIK может 2 мая
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK Не всетаки я смотрю решающая МОЖЕТ!!!!
Сообщение от evgen 644 решающая ну.. по крайней мере я пока планирую просто еще неделя до этой даты, всякое может случиться
Сообщение от BUSIK а может 2 мая шашлыки поесть? Я согласен. В кафе или на природе?
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
Сообщение от into на природе лучше конечно.. если есть кому с ними возиться
Сообщение от BUSIK если есть кому с ними возиться Потому и спрашиваю пожелания Тогда будем посмотреть.
Ребята, если буду в городе 2 мая, то я +1 с вами, хоть в кафе, хоть на природе. Или у вас там закрытая вечеринка?
Astra J 1.3 ecoFLEX 95 л.с.
Сообщение от Djon30 у вас там закрытая вечеринка эт ты брось!!
Сообщение от Djon30 закрытая вечеринка? Само собой Только астраклуп Давайте место заранее забивать, всё–таки второе мая.
Чета я припознился....всем здрям.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>??? Изучаю повадки OAH. Запчасти на авто марки OPEL.
Сообщение от lameeer здрям Сообщение от into место заранее забивать я по поводу себя точно скажу через несколька дней.. мне бы астранафтику провести
Сообщение от BUSIK я по поводу себя точно скажу через несколька дней
evgen 644 шо ты ржешь я не виноват, что у нас начальство дурное
Сообщение от BUSIK у нас начальство дурное Форум начальство не читает? Сообщение от BUSIK через несколька дней.. Будем подождать
Сообщение от BUSIK у нас начальство дурное Я не со зла.. Щас оно у всех одинаковое!!!Из непонятно чего, работа катится в трам тарарым!!! Толи олимпика кликается ,тили киев...
Сообщение от evgen 644 Толи олимпика кликается ,тили киев... просто по набрали туда кого непопадя
Сообщение от BUSIK набрали туда кого непопадя Это АХТУНГ!! У супруги на работе тож самое!!!!
Сообщение от evgen 644 АХТУНГ особенно понимаешь, что роста никакого не будет, потому что они еще не всех родственников взяли к себе
Сообщение от BUSIK понимаешь, что роста никакого не будет Мне тоже дали это понять, так что я теперь в поиске более теплого местечка
Сообщение от BUSIK роста никакого не будет Тоже говорит уже 8 лет на них горбачу... а стул как клеем намазали..не свалить не могу, и движухи 0 , хотя чот по осени пели, но так все и спустилось...
давайте о чем нить хорошем
Сообщение от BUSIK давайте о хорошем у малой рука почти зажила, после того как она её канцелярским ножём проткнула
Сообщение от evgen 644 канцелярским ножём проткнула это что за опыты над собой
Сообщение от BUSIK давайте о чем нить хорошем Сообщение от evgen 644 она её канцелярским ножём проткнула Ну ну Доброе утро! По всем правилам, среда должна выдаться замечательной.
Всем доброе утро!!!
Всем [img]http://s12.**********/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img]
Всем пруветы в этом чате =)
Сем Здрям!
Ростов, просыпайся! Пятница скоро!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)