Огласите весь список, пжалста Я почему-то всё еще хочу седан. Причина: у него длиннее база, от этого, лучше устойчивость, он мягче, в нем больше места для задних пассажиров, и еще у него больше багажник. Переубедите меня, потому что хэтч дешевле
Огласите весь список, пжалста Я почему-то всё еще хочу седан. Причина: у него длиннее база, от этого, лучше устойчивость, он мягче, в нем больше места для задних пассажиров, и еще у него больше багажник. Переубедите меня, потому что хэтч дешевле
Все перечисленные плюсы имеют место быть! Но они не имеют особого значения, если возишь небольших пассажиров сзади и сам небольшой впереди Что касается устойчивости хз, и хетч имеет прекрасную, еще лучше - хорошо, но платишь бОльшими габаритами и худшей геометрической проходимостью! И конечно же самое главное багажник, пусть он больше, но его бОльший объем, думаю, лишь компенсация отсутствия возможности загружать крупногабаритные предметы как это можно в хетче
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru