Я ХЗ. У меня колеса ни разу не снимали, только машину угоняли целиком . А перед угоном как раз новую зимнюю резину поставил Бриджа шиповку. Может снимать лень было или некогда, решили потом, на досуге заняться этим черным делом.
Replee, ну да, на столе ноут и телефон, перед столом телек. На обеденный перерыв приходится далеко ходить на кухню. Но больше всего меня огорчает обратная дорога с работы, пробки блин. То на кошку наткнешься, то ребенок затор устроит, а жена звонит постоянно, типо ты где? почему так долго?
Replee, ну да, на столе ноут и телефон, перед столом телек. На обеденный перерыв приходится далеко ходить на кухню. Но больше всего меня огорчает обратная дорога с работы, пробки блин. То на кошку наткнешься, то ребенок затор устроит, а жена звонит постоянно, типо ты где? почему так долго?
Это 5!!!Я тоже до работы еду....минуты так 2-3....если без пробок...=)
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
На лансере то ладно а на опеле замучаются колпачки с болтов снимать
У меня колпачки двумя пальцами на раз снимаются, за пазы кончиками хватаешься и понятнул!! Кажется, что они крепко сидят это когда выковыриваешь их отверткой с одной стороны, они идут на перекос от того и кажется, что крепко сидят!
Сообщение от bess_878
плюнут и фару зазобьют и все)))
Эээээ вот этого тоже не надо - одна биксеноновая стоит не меньше чем 2 колеса...
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Народ! вот сижу я на работе, выхожу на крыльцо на перекуры, погода такая классная, просто благодать! Очень хочется с пользой завтра время провести, а на послеобеденное время планов нету .
Может желающие скооперируемся и замутим шашлычок?
Да можно в принципе, главное, чтоб неожиданные планы не появились
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
если б у меня там было где жить.... а так в палатки загонят и кердык, и тачку я с собой сразу не заберу. не дают на борт загрузить, и так везем все самое необходимое.
Последний раз редактировалось Slavok Trofim; 18.04.2014 в 16:03.
Причина: ошибкимана
Сообщение от Andrey1972
На лансере то ладно а на опеле замучаются колпачки с болтов снимать
У меня колпачки двумя пальцами на раз снимаются, за пазы кончиками хватаешься и понятнул!! Кажется, что они крепко сидят это когда выковыриваешь их отверткой с одной стороны, они идут на перекос от того и кажется, что крепко сидят!
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Всем привет!
Ну а я сегодня всё-таки решил по шашлыкам пройтись. Сплавили ребёнка с женой к теще. Будем сегодня есть мясо и пить пиво.
+100500
Вы случайно не на северном живете не далеко от королева 11?
Сообщение от evgen 644
ВОТ теперь точно ВЯСНА!!!
Всем ПРИВЕД!!
Почему хетч взял после седанчега? Успел оценить преимущества/недостатки?