Добрый вечер Южной Столице.
Прошу подсказать, если кто знает, как подобрать (рассчитать) акустику в помещение площадью 140 кв.м. Акустика будет б/у т.к. в средствах есть ограничение. Предполагается в начальном варианте усилитель Бриг 001. + 4 колонки напольные S - 90/70. Будет ли этого достаточно.
Добрый вечер Южной Столице.
Прошу подсказать, если кто знает, как подобрать (рассчитать) акустику в помещение площадью 140 кв.м. Акустика будет б/у т.к. в средствах есть ограничение. Предполагается в начальном варианте усилитель Бриг 001. + 4 колонки напольные S - 90/70. Будет ли этого достаточно.
Интересная задачка и варианты ее решения в наше время Смотря для чего достаточно. В общем для вечеринки с танцами в кругу друзей более чем
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Да че ничего такого. построил дом, переехал в него, из своего скворечника 8ми этажного. кайфую жду майские чтоб шашлыки замутить 1ый раз))) тишинаа птички поют по голове никто не бегает, гараж под жопой с обогревом)))
Сегодня ночью у соседа и одновременно сотрудника сняли все литые колеса с его Лансера X! Поэтому в этой связи незамедлительно поехал поставил себе секретки McGard 27204. Теперь думаю есть ли от этого прок?