чёйто у меня утро не заладилось....
вначале меня забраковали на станции переливания крови, - видите ли какой-то фермент в крови повышен, не захотели помочь мне избавиться от "лишней" крови.
приехал домой, а у нас с сыном традиция сложилась - если он ударится или прищемит себя, он не плачет, а подходит к маме или папе, чтобы поцеловали больное место и типо болячка проходит. Так вот, подходит ко мне сынок и протягивает ручку и мычит - типо жалуется, а ручка какая-то мокренькая, я спрашиваю ударился, он утвердительно кивает головой, ну я естественно, как заботливый отец, пытаюсь полечить болячку сына и целую ему ручку. А она какая-то солененькая, он берет меня и ведет к горшку, оказывается он пописял втихомолку и поелозил там рукой!
Радует только одно - пришла расчетная ведомость по зарплате, март я отработал продуктивно!
Рядом с твоим перекрёстком я поджал кобылу которая хотела меня срезать при перестроении.Полезла в наглую, даже вдобавок без включённого сигнала поворота на мою полосу.Я не пропустил.Ну и поджал её.И она что бы не въехать в меня резко вернулась на свою полосу.А там другая такая уже ну и теперь стоят две идиотки разбираются