Всем Доброе утро! lameeer, прокачусь-ка я наверное сегодня вечерком в Мегу.
Пошел померил дворники, которые стоят сейчас, один 62 см, другой - 68. Это заводом изготовителем так было предусмотрено? или бюргер-француз вносил изменения....
Можно ли покупать оба 68см, не будут ли они цепляться друг за друга?
Добрый день ,господа. Как у Вас обстоят дела с дорогами в районе Сальска ,конкретнее планирую проехать с Волгограда на Краснодар ,через Сальск. Заранее благодарен.
Всем Доброе утро! lameeer, прокачусь-ка я наверное сегодня вечерком в Мегу.
Пошел померил дворники, которые стоят сейчас, один 62 см, другой - 68. Это заводом изготовителем так было предусмотрено? или бюргер-француз вносил изменения....
Можно ли покупать оба 68см, не будут ли они цепляться друг за друга?
Я брал чуть длинне, чтобы бровки внизу стекла не оставалось...в принципе ни где не цепляют...все гут.
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Спасибо.
Всем Доброе утро! вчера поехал в Ашан за дворниками...
Взял с собой рулетку, замерил дворники, с водительской стороны 67 см, с пассажирской 62см.
Действительно нашел в Ашане Бош Аэротвин 70 см на них написано, что подходят только для водительской стороны астры J, про пассажирскую ни слова. на других размерах Боша - 65, 60 тоже не указано, что подходят к J, да и крепление там другое стоит. Другая фирма производитель указывает, что для астры J на обе стороны становятся их дворники 66 см. Вот и кому верить. В общем не купил, поехал в Мэтро искать правый дворник... В Мэтро кстати цена на дворник 70 см оказалась значительно ниже, всего 399 руб, в Ашане 571 руб. Но дворника на пассажирскую сторону так и не нашел. А брать разных производителей не хочу.
Рылся на просторах интернета и обнаружил, что сам Бош выпускает готовое решение Bosch AeroTwin "A 540 S" и правый дворник там 62,5 см. Гдеж его теперь искать?
Кстати добавил немного незамерзайки к воде, дворники перестали скрипеть, испугались . Пробовал даже по сухому, все равно не скрипят
Последний раз редактировалось Djon30; 08.04.2014 в 09:56.