всем привет! все еще занимаюсь вопросом замены дворников, меня больше напрягает даже не периодический скрип (на прошлых машинах дворники регулярно скрипели), а то что на стекле как маслянистая пленка, которая отсвечивает свет встречных машин. Пока зимой ездил и лил незамерзайку, такого эффекта не наблюдалось. Щас лью обычную. воду. Начал гуглить, народ пишет что добавляет к воде чистящие средства типо фейри и подобные, и это помогает с легкостью смывать насекомых и прочую хрень, другие пишут что обычные чистящие средства делаются на основе щелочи, а это разъедает лакокрасочную поверхность. Некоторые покупают специальные концентраты в автомагазинах, которые якобы безопаснее относятся к авто.
В связи с этим вопрос, Ребята, а вы что добавляете? и добавляете ли вообще?
Конечно можно заехать в автомагазин и купить какую-нибудь хрень, но где гарантия, что это не тот же самый фейри?
всем привет Djon30
Позвони SilverstoneDhttp://astraclub.ru/members/45793-SilverstoneD и купи у него летнюю омывайку с гарантией (многие с клуба у него покупают). у него кстате и дворники были кажись. Вода не смывает маслянистого налета со стекла а только его размазывает.
"...Я бы вас послал......Да вижу, вы - оттуда! " Ф.Г. Раневская
Вы всё еще не в белом? (С) Я иногда добавляю мистер мускул с нашатырным спиртом, немного, грамм стопятьдесят на бачок. Или есть летняя концентрированная жидкость для автомобилей, и стоит недорого и разбавляется на 1/5. А вообще регулярно мою стекла средством Turtle wax Glass Clean и вроде масляной пленки нет.
Всем привет. Ребенков с днем варенья, для дворников нормально подходит и простая вода,а вот дворники я бы рекомендовал боши аэротвины или бюджетный вариант, фантомы-очень не плохие. Как ваще ваши дела?
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.