Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Сегодняшняя прогулка по городу показала несостоятельность моих дворников. Они скрипят часто, оставляют разводы и как будто маслянистая плёнка на стекле остаётся. Думаю менять, может порекомендуете что-нить по этому поводу?
Если с опель....вектра б...с вектроклубной рамной сзади и и астраклубной впереди...то вы ее не знаете и не видели ни где...только рамку привесил........это я ...да=)
OVA c16nz->>OVB x18xe->x20xev->>OAH z18xer->>???
Изучаю повадки OAH.
Запчасти на авто марки OPEL.
Сегодняшняя прогулка по городу показала несостоятельность моих дворников. Они скрипят часто, оставляют разводы и как будто маслянистая плёнка на стекле остаётся. Думаю менять, может порекомендуете что-нить по этому поводу?
Да пофигу какие, покупал и по полторы тыр и по сто пятьдесят.Трут одинаково, хватает на сезон.Кстати сейчас стоят дорогие.Сезон закончился и заскрипели. Буду на Фортуне обычные брать.