И смысл тогда многократно "делать точки" и прокачивать?
Сообщение от BaD161.ru
Я думаю если бы гтц то сканер бы молчал.
Не факт. И причём тут "гтц"? Пусть твои мастера проверят для начала "проходные" разъёмы, особенно по питанию. Какие ошибки по блокам МТА, ECM, FZM и CIM конкретно? И какие их признаки по сканеру? Ничего там сложного нет.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2
Всем привет!! Седня ночью дерево около соседского дома упало на хундай аксент!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Scorpion A
В астре есть возможность настроить центральный замок, чтоб при открытии с кнопки ключа откравалась только водительская дверь, а остальные двери со второго нажатия, как в вектре??
Сообщение от evgen 644
В РЕСО.
Завтра буду посмотреть, хотя вряд-ли большая разница будет. Сговоры еще никто не отменял..
У нас организация постоянно работает с Капитал Страхованием. Примерно по 4700 у нас застрахованы Вольвы. Как там они считают, я не знаю, наверное скидки у нас большие.
В астре есть возможность настроить центральный замок, чтоб при открытии с кнопки ключа откравалась только водительская дверь, а остальные двери со второго нажатия, как в вектре??
Нет.
Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Диагностика и ремонт Opel тел.248-1985
Дилерское оборудование GM MDI, Tech2